Дмитрий
29 июня, 2019 год
Об Элюфоре я узнал недавно и при не очень хороших обстоятельствах, однако впечатления от него у меня остались только положительные. Дело было так. Жена с ребенком уехала к маме, а я остался дома один на пару дней. Купил какие-то продукты, какие-то дома уже были. Решил съесть творог, который увидел на полке холодильника. Все нормально вроде. Через час почувствовал очень неприятное чувство в животе и тут же побежал в туалет по-большому. Через 5 минут снова. Тогда я понял, что отравился, но самое смешное, что не сразу понял, чем. Я посмотрел на упаковке срок годности и понял, что виною моему недугу был творог, который в холодильнике лежал уже долго. Дело в том, что я не очень восприимчив к запахам и никогда просрочку не чувствую. Я уже в своей жизни так попадался, но, видимо, об этом забыл. Позвонил жене, объяснил ситуацию, она сказала выпить Элюфор 1 раз сейчас, а потом еще 2 раза через каждые 4 часа. Так и сделал: нашел в домашней аптечке препарат, кстати, это было сложно, потому что лекарств у нас ну очень много, и принял. Он начал действовать буквально через 20 минут: позывы прекратились, через некоторое время прошел и дискомфорт в животе.
В общем, препарат мне очень помог. Как потом для меня выяснилось, он показан при частом жидком стуле, рвоте и всех прочих симптомах пищевого отравления.
По мне так это отличный препарат, который здорово справляется с поставленной задачей. Принимать его легко, заморачиваться не нужно.
Посмотрел сейчас в интернете, стоит 230 рублей- халява. Если посчитать, то хватит его надолго, поэтому часто докупать тоже не нужно.
В общем, моя объективная, я считаю, оценка- 5 из 5. Никаких побочек и минусов мною не подмечено.
Всем спасибо за внимание. До свидания!
Всем спасибо за внимание. До свидания!