Осталась всем довольна - Отзыв об Элюфор

От Кристина, опубликован 2019-12-16 13:50:07

Кристина 16 декабря, 2019 год Летом я подцепила кишечную палочку, от которой мне стоило больших усилий избавиться, пичкая себя таблетками, которые обошлись мне довольно недешево. Выздоровела я тогда день на 4, что я не могу назвать хорошим результатом. После этого организм, наверное, месяц или полтора полностью восстанавливался, я для этого даже пила какое-то время хилак-форте, чтобы кишечник привести в норму. В этот раз со мной приключилась похожая история, когда одним утром я проснулась от сильных спазмов в животе, и тут же побежала в туалет с диареей. Заранее понимая, что обычные противодиарейные средства в этом случае бессильны, я выпила Лопедиум, чтобы хотя бы спокойно съездить в больницу. В качестве основного лечебного средства мне выписали Элюфор и еще пару лекарств: от боли в животе и против обезвоживания организма. Врач сказал, что это может быть какой-то вирус, поэтому лечиться нужно обязательно. Других мыслей у меня и не возникло.
По приезду домой я снова побежала в туалет, а между делом у меня появилась слабость. Я выпила 1 капсулу этого самого Элюфора, и ждать пришлось не долго: через минут 20-30 мне немного полегчало. После второго приема через некоторое время у меня закончилась диарея, поэтому к вечеру я уже могла хотя бы нормально существовать. Конечно, на тот момент было еще рано говорить о полном выздоровлении, но мое общее самочувствие было уже намного лучше. Врач мне сказал попить препарат дня 3, чтобы наверняка вывести всю гадость. Вечером на второй день я уже даже съездила в магазин. В общем, я выздоровела всего за 2 дня.
Взрослым по аннотации к использованию надо пить по 3-4 капсулы в день. Детям с 3 до 6 лет только по 3 капсулы. Всего в упаковке их 12, то есть для целого курса лечения спокойно хватит. Лично для меня одним из главных аспектов в оценивании препарата было отсутствие побочек, то есть микрофлора кишечника после его приема была в норме, не как в прошлый раз. Значит, и детям его поэтому тоже можно давать: он безвреден для организма и не оказывает негативных эффектов. Цена у него очень даже адекватная, поэтому он теперь точно мой фаворит. Перед применением лучше посоветоваться с врачом, он вам и скажет, что лучше делать, и подберет правильную схему и длительность приема препарата.
Теперь я буду хранить Элюфор дома для перестраховки, и в следующий раз мне не придется куда-то бежать.
Надеюсь, для кого-то мой отзыв оказался полезным. Благодарю за внимание!
Достоинства:
  1. цена, эффект
Недостатки:
  1. нет

Элюфор

Элюфор