Екатерина
18 мая, 2020 год
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом использования препарата экстренной контрацепции Эскапел. Узнала я про него от своего гинеколога. Я всегда со всей серьезностью подхожу к методам контрацепции. Но видимо все мы не идеальны...
Когда у нас с мужем порвался презерватив, я стала нервничать. На том момент у нас уже были дети, и я больше не желала рожать. Еще это случилось в благоприятные дни цикла для зачатия ребенка. На следующий день я побежала к врачу. Она и выписала Эскапел.
Все прошло хорошо - беременность так и не наступила. В интернете пишут, что такие препараты вызывают сильные побочные действия. Не знаю, у меня все было ок. Но, конечно, все индивидуально. Поэтому нужно предварительно проконсультироваться со своим врачом и такие средства пить очень редко.
Достоинства:
надежный препарат, безопасный
Недостатки:
нет
Эскапел
ЭСКАПЕЛ контрацептив вызывает торможение овуляции, если половой акт имеет место в преовуляторной фазе менструального цикла, т.е. в период наибольшей вероятности оплодотворения. ЭСКАПЕЛ применяют при экстренной (посткоитальная) контрацепции.
Таблетки белого или почти...
Гормональные препараты, Контрацепция, Лекарства