Кирилл
29 июня, 2019 год
Добрый вечер. Эсслиал для меня стал настоящим фаворитом в лечении печени. Моя история началась полгода назад, когда по состоянию здоровья мне выписали препарат (не хочу говорить название, чтобы это не выглядело как реклама). Главными критериями оценивания состояния печени были результаты анализов и мое самочувствие, потому что печень на тот момент к меня периодически побаливала, хоть и не сильно. Короче, я принимал этот препарат 2 месяца и результата 0, то есть анализы изменились, но не особо сильно, а печень продолжала болеть. В итоге по совету товарища перешел на Эсслиал Форте. Спустя месяц уже и не заметил, как печень больше не напоминала о себе. Анализы стали значительно лучше, но нужно было еще месяцок допить курс. Последний раз я сдавал анализы как раз, когда его закончил, и все показатели были в норме. Печень моя сейчас в прекрасном состоянии и жалоб на нее у меня нет.
На собственном примере могу сравнивать препараты для восстановления печени, и разница очевидная. Переплата- это не всегда качество. Тем более в этом не вижу смысла, когда под рукой есть российское средство, которое отлично помогает.
Теперь однозначно буду всем советовать Эсслиал, проверено на собственном опыте.
Теперь однозначно буду всем советовать Эсслиал, проверено на собственном опыте.