Классный препарат, не раз выручал меня. Но сейчас в аптеках его почему-то не могу найти, пришлось даже аналог купить. Взяла хофицин, он тоже на основе экстракта листьев артишока. Действует точно также, но, кстати, стоит немного дешевле
Мне нравится Хофитол за его мягкое действие. У меня давно проблемы с желчным, пока подобрала нормальное желчегонное, намучилась – самая частая побочка от лекарств, которые не подходят – тошнота, изменение вкуса. А с Хофитолом ничего подобного не наблюдается. Отличное средство для печени и желчного пузыря.
Стала принимать Хофитол после перенесенного бронхита и длительного лечения антибиотиками. Печень сильно от них пострадала, а вот Хофитол нормализовал ее работу, самочувствие улучшилось, исчез горький привкус во рту.
Принимаю его как препарат для защиты печени. После перенесенного орви с осложнениями принимала много антибиотиков, врач посоветовала пропить еще Хофитол, который полностью натуральный и защищает печень. Реально почувствовала улучшение, теперь если лечусь антибиотиками, всегда держу его наготове.
Классный препарат, но походу попал под санкции