Мария
26 июня, 2023 год
После ремонта я осознала, что выбор в пользу тёмного ламината, был не самой лучшей идеей, ибо вся осевшая пыль была отлично видна на полу, можно было брать и пальчиком рисовать рожицы, а пыли у нас благодаря двум детям и собаке предостаточно, постоянно что то трясут, перекладывают, ворошат, мягкие игрушки по всему дому. Протирка пола превратилась в замкнутый круг, ежедневно день начинался с влажной уборки и заканчивался ей же.
На долго меня не хватило и обсудив с мужем, решили купить робот-полотёр. Из всех просмотренных моделей, больше всех понравился Everybot Three Spin, его и решили взять.
Он подкупил своим стильным внешним видом, простотой управления, множеством режимов ну и отсутствием колёсиков, полотер передвигается с помощью дисков, которыми и моет пол. Всего дисков три, салфетки на них идут в комплекте, сразу два набора: для глянцевых полов и для обычных. Глянцевыми я не пользовалась, нет у нас таких полов, а вот для обычных полов у нас всегда при деле. Ламинат протирают отлично. Моет полотер качественно, не оставляя ни разводов, ни подтёков, ламинат не портит.
Управлять полотёром можно с помощью пульта дистанционного управления, что тоже идёт в комплекте.