mixzip.ru отзывы

Отзывы покупателей


Оцените mixzip.ru

Новые отзывы

Мне нравится

Максим четверг, 8 февраля
В первую очередь нравится, что можно найти даже те запчасти, которых нигде больше нет, правда делать это надо под заказ, приходят обычно быстро. Неплохой магазин и цены не завышают
0
0

В целом все хорошо

Николай 24 января, 2024 год
Интересные мне запчасти не было в наличии, но под заказ, через 4 дня уже появились. Заказал, все круто, доставили без проблем. Буду обращаться еще при необходимости. Ассортимент вообще большой.
0
0

Отличный магазин

Евгений 3 января, 2024 год
Отличный магазин с огромным выбором запчастей. Качественное обслуживание, вежливые, грамотные менеджеры. Ценовая политика вполне адекватная. Запчасти доставляют вовремя, без задержек. Остаюсь всегда доволен.
0
0

Клиентоориентированный магазин

Максим Безуглов 19 декабря, 2023 год
Заказывал аккумуляторы для шуруповертов разных наименований, оформили и доставили без каких либо проблем. Правда одного бренда не оказалось в наличии, но через неделю привезли мне его под заказ
0
0

Привозят всегда и по нормальным ценам

Антон Васильев 9 декабря, 2023 год
Здесь можно найти любые запчасти для техники. Брал уже не один раз и не подводят. В последний раз заказывал регулятор мощности для плиты и тэн кольцо. Обычно привозят быстро, но бывают и задержки на 4-5 дней, когда товара нет в наличии. Ну и если это что-то серьезное, то под заказ могут везти пару месяцев. Но альтернативы не вижу все равно,...  Читать отзыв
0
0

Всё нормально, доволен

Эдуард 16 ноября, 2023 год
Запчастей для бытовой техники всегда много в наличии. Я пользуюсь не впервые, с качеством всегда порядок. Хотелось бы отметить стабильность в ценовой политике и нормальную обратную связь. все вопросы можно обсудить с менеджером, он всегда в теме. С доставкой проблем ещё не было, это радует. Хорошая работа с клиентами. Доволен такой возможностью, благодарю.
0
0

Иногда приходится подождать

Артем 19 октября, 2023 год
В целом все неплохо, богатый выбор и разумные цены. Но фильтра для кофемашины, который мне был нужен, не оказалось в наличии и его привезли под заказ только через 4 дня. К качеству и доставке претензий нет.
0
0

Качественно и быстро

Антон 22 сентября, 2023 год
Делаю заказы в магазине постоянно, в первую очередь конечно привлекают выгодные цены и качество товара. Найти можно практически любую деталь для ремонта. И с доставкой не тянут
0
0

Доволен выбором

Фёдор 14 августа, 2023 год
Заказывал в магазине помпу, отметил для себя отличный выбор и нормальные цены. С оформлением ни чего сложного, главное высокое качество и своевременная доставка. Доволен покупкой.
0
0

Хороший магазин

Гость 25 июня, 2023 год
Нашел здесь фланец под ТЭН для бойлера и по самой низкой цене даже с учётом доставки. Очень понравилось информативность и быстрота уведомлений на всех этапах покупки. Заказ 350777-763
Достоинства:
  1. Товар тот что надо
Недостатки:
  1. Несущественный недостаток, но это к...
0
0

Жулики

Гость 27 февраля, 2023 год
Прислали абсолютно испорченную вещь, ссылаясь на СДЭК. Просто дешево не бывает. Не понятно, как до сих пор не попались. Таких даже людьми не назовёшь.
0
0

Отличный магазин, профессиональные сотрудники.

Гость 24 января, 2023 год
Я из Нижнего Новгорода, мой заказ № 306586-259 от 20.01.23г.
Не знаю зачем кто-то пишет о ложных положительных отзывах об этом магазине, но я очень благодарна сотрудникам магазина за внимательное отношение, профессиональный подход к моей проблеме и быстроту оформления и отправления заказа. Дело в том, что у меня случилась трагедия -лопнуло внутреннее стекло на газовой плите Gorenje (60 см). В сервисном...  Читать отзыв
0
0

Категорически не рекомендую покупку

Александр 28 декабря, 2022 год
Оформлен заказ на сайте, прислали совершенно ни ту деталь.
Судя по отзывам такое происходит постоянно.
Есть основания полагать что продают запчасти БУ и некондицию.
Производить возврат силами и за счет продавца компания отказывается. Компания заслуживает обращение потребителей в надзорные инстанции. Категорически не рекомендую покупку
0
0

Очень помогли.

Гость 28 декабря, 2022 год
Долго не мог найти крестовину для с/м BOSCH WFL 1200 2001 года. И в городе, в магазинах запчастей, и в интернете, везде предлагали похожие, но не такие. Я уже было отчаялся. Случайно нашел на этом сайте именно такую. Машинка работает. Магазину респект.
0
0

покупка с осадком

Сергей 7 июня, 2022 год
заказывал электронный клапан подачи воды для стиральной машины. магазин выбрал из-за того, что в отличии от других магазинов на фото запчасти присутствовали резиновые прокладки. К моему сожалению, при получении обнаружил, что запчасть пришла без прокладок. Таким образом получается, что
фото запчасти, представленная на сайте магазина не соответствует действительности.
0
0

Обман и еще раз обман

Гость 11 марта, 2022 год
Заказал амортизаторы для стиралки и две помпы. Заказ подтвердили, в наличии есть. Когда приехал вынесли амортизаторы на 120N. У меня заказ был на 80N и фото при заказе было совершенно другое. На мой вопрос почему на 120, если заказывал на 80 ответили-есть только такие и эти пойдут. Мне не нужно говорить пойдут, мне нужно то что я заказал и вы...  Читать отзыв
0
0

Покупка угольного фильтра для вытяжки

Гость 12 февраля, 2022 год
Пришел довольно быстро, полностью соответствует каталожному. Работать было с магазином очень просто, отслеживание и обратная связь постоянная. Спасибо!
0
0

Отличное обслуживание

Гость 19 августа, 2021 год
Оперативное и качественное обслуживание. Цены оптимальные. Заказывал таймер на духовой шкаф Hansa. Доставка в поселок пришла оперативно, все уже работает. Спасибо.
0
0

Хороший интернет магазин

Vladimir 8 апреля, 2021 год
Хороший магазин, менеджера профессионалы в своём деле.
Заказывал запчасти на ПММ Midea, пришло хорошо упакованная, новые запчасти не б.у.
Заказывал запчасти в Киргизию, пришло быстро.
Спасибо Всем кто работает в этом магазине.
Достоинства:
  1. Сплаченный коллектив, отвечают на все...
Недостатки:
  1. Не обнаружены
0
0

Отличный интернет-магазин

Гость 15 марта, 2021 год
После выбора товара:шкив и ремень для с/м электролюкс, быстро связались со мной, все оформили, цены меньше, чем на других сайтах. На оформление и доставку ушло всего 10 дней. Благодарю за оперативность и всем советую этот сайт!
0
0

Прислали не тот товар

Гость 29 декабря, 2020 год
Мне понадобилось заменить магниевый анод в бойлере "Drazice".
Набрёл в интернете на этот интернет магазин. Он (по описанию) торговал оригинальными запасными частями. Нашёл анод именно для моего бойлера. В описании к товару были указаны его размеры. Сверив характеристики в интернете убедился, что анод мне полностью подходит, сделал заказ.
Буквально через пару минут (что очень порадовало) раздался звонок менеджера магазина, который сообщил, что...  Читать отзыв
0
0

Бак с барабаном для СМА

Гость 8 октября, 2020 год
Связались быстро, обработали заказ. Товар соответствует описанию на 100%.
Доставили быстро. Хорошая цена.
Из недостатков укажу то, что крепления амортизаторов не совсем подходят к моей СМА, поэтому пришлось одно крепление снимать со старого бака.
0
0

Работа выполнена на 5+.

Гость 24 сентября, 2020 год
Коллектив интернет магазина mixzip.ru свою работу выполнели быстро и качественно, я очень довольна, заказом. Большое спасибо.
0
0

Отличный магазин

Роман 23 августа, 2020 год
Впервые обратился в этот магазин. Воспользовался формой подбора товара на сайте. Подобрали МОДУЛЬ ЭЛЕКТРОННЫЙ, ПЛАТА УПРАВЛЕНИЯ ДЛЯ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ ВИРПУЛ (WHIRLPOOL) быстро и дёшево. На следующий день перезвонил менеджер, уточнил информацию о товаре. Упаковали отлично, всё пришло в целости и сохранности. Установил, всё работает.
0
0

Всё прошло хорошо

Гость 21 августа, 2020 год
Зап.часть дешевле, чем в других магазинах. С покупкой и доставкой проблем не было.
0
0

Отличный магазин

Гость 18 августа, 2020 год
Заказывал ремень для стиральной машины, пришло то-что нужно и быстро.Очень доволен работой этого магазина.
0
0

Лучшая компания

Гость 14 августа, 2020 год
Я очень благодарен компании. Спасибо, очень приятно!!! Вы меня удивили. Оперативная доставка на следующий день в СДЕК, хотя был вечер почти уже. Все оповещения ра почту. Но до этого столкнулся с массой не добросовестных компаний по продаже запчастей на бытовую технику. Не советую связываться с arlos.ru. Полный бардак на сайте. Другие не лучше, много до этого где был. Ребята !!!...  Читать отзыв
0
0

Отличная фирма

Абакумов Виктор 27 июля, 2020 год
Классная фирма!!! Пять лет обращаюсь за услугами этой организации и все время они помогают мне возвращать к жизни агрегаты, которые вышли уже из производства. Работают честно: делал предоплату, через 3 недели прислали нужную деталь. Спасибо, ребята, и дальше помогайте людям.
0
0

Доволен работой магазина

Александр 7 июля, 2020 год
Заказал в данном магазине запчасти для пылесоса. Запчасти пришли, да не те, что заказывал. Я позвонил по указанному номеру на сайте, объяснил ситуацию. Меня попросили отправить фото присланного мне товара. Я заодно прислал фотографию запчасти, которая мне была нужна. Продавцы признали свою ошибку и на следующий день выслали нужную деталь за свой счёт. По телефону разговаривал с продавцом по имени...  Читать отзыв
0
0

Не советую

Виталий 22 июня, 2020 год
Хотите качество обслуживания Сапожной мастерской - закажите в MIXZIP.RU
Хотите Ждать Вашу покупку - в 2 раза дольше- закажите в MIXZIP.RU
Вообщем, если привыкли К нормальному общению, то не советую.
Спасибо за внимание )
0
0

Бытовая техника

Термоплюс-М

Рейтинг: 4.4
469 отзывов
Индезит

Рейтинг: 4.3
155 отзывов
apple-pro.center интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
142 отзыва
Радиаторы GLOBAL

Рейтинг: 5
106 отзывов
Торговая компания Midea

Рейтинг: 4.8
88 отзывов
Интернет-магазин "ТелекомТрэйд"

Рейтинг: 2.3
78 отзывов
Интернет-магазин «НаноФлюид»

Рейтинг: 2.1
65 отзывов
ultrarobot.ru

Рейтинг: 4.9
62 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться