Оперативное и качественное обслуживание. Цены оптимальные. Заказывал таймер на духовой шкаф Hansa. Доставка в поселок пришла оперативно, все уже работает. Спасибо.
Хороший магазин, менеджера профессионалы в своём деле. Заказывал запчасти на ПММ Midea, пришло хорошо упакованная, новые запчасти не б.у. Заказывал запчасти в Киргизию, пришло быстро. Спасибо Всем кто работает в этом магазине.
После выбора товара:шкив и ремень для с/м электролюкс, быстро связались со мной, все оформили, цены меньше, чем на других сайтах. На оформление и доставку ушло всего 10 дней. Благодарю за оперативность и всем советую этот сайт!
Мне понадобилось заменить магниевый анод в бойлере "Drazice". Набрёл в интернете на этот интернет магазин. Он (по описанию) торговал оригинальными запасными частями. Нашёл анод именно для моего бойлера. В описании к товару были указаны его размеры. Сверив характеристики в интернете убедился, что анод мне полностью подходит, сделал заказ. Буквально через пару минут (что очень порадовало) раздался звонок менеджера магазина, который сообщил, что... Читать отзыв
Связались быстро, обработали заказ. Товар соответствует описанию на 100%. Доставили быстро. Хорошая цена. Из недостатков укажу то, что крепления амортизаторов не совсем подходят к моей СМА, поэтому пришлось одно крепление снимать со старого бака.
Впервые обратился в этот магазин. Воспользовался формой подбора товара на сайте. Подобрали МОДУЛЬ ЭЛЕКТРОННЫЙ, ПЛАТА УПРАВЛЕНИЯ ДЛЯ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ ВИРПУЛ (WHIRLPOOL) быстро и дёшево. На следующий день перезвонил менеджер, уточнил информацию о товаре. Упаковали отлично, всё пришло в целости и сохранности. Установил, всё работает.
Я очень благодарен компании. Спасибо, очень приятно!!! Вы меня удивили. Оперативная доставка на следующий день в СДЕК, хотя был вечер почти уже. Все оповещения ра почту. Но до этого столкнулся с массой не добросовестных компаний по продаже запчастей на бытовую технику. Не советую связываться с arlos.ru. Полный бардак на сайте. Другие не лучше, много до этого где был. Ребята !!!... Читать отзыв
Классная фирма!!! Пять лет обращаюсь за услугами этой организации и все время они помогают мне возвращать к жизни агрегаты, которые вышли уже из производства. Работают честно: делал предоплату, через 3 недели прислали нужную деталь. Спасибо, ребята, и дальше помогайте людям.
Заказал в данном магазине запчасти для пылесоса. Запчасти пришли, да не те, что заказывал. Я позвонил по указанному номеру на сайте, объяснил ситуацию. Меня попросили отправить фото присланного мне товара. Я заодно прислал фотографию запчасти, которая мне была нужна. Продавцы признали свою ошибку и на следующий день выслали нужную деталь за свой счёт. По телефону разговаривал с продавцом по имени... Читать отзыв
Хотите качество обслуживания Сапожной мастерской - закажите в MIXZIP.RU Хотите Ждать Вашу покупку - в 2 раза дольше- закажите в MIXZIP.RU Вообщем, если привыкли К нормальному общению, то не советую. Спасибо за внимание )
Хороший магазин с доставкой по регионам почтой, ведь сейчас мало кто в регионы отправляет почтой. уже 3 заказа оформил для корешей. всё быстро и без косяков.
Данный отзыв, мой личный опыт. Выбрал данный магазин как дополнительного поставщика запчастей для стиральных машин. Цены приятно радуют. Отправка быстрая. Есть вариант оплаты товара при получении. Заказывал груз для стиральной машинки ARDO. Упакована посылка хорошо. Комплектация полная. Нехватает только фирменного скотча для упаковки. Благодарю сотрудников данного магазина. Оценка 5 из 5
Заказываю второй раз уже, на заказ отвечают оперативно, в течении нескольких минут, отправляют заказ тоже быстро, на интересующие вопросы по деталям отвечают, подберают аналог, если нет оригинала, пока довольна магазином, так держать. Буду ещё заказывать, и по ценам, действительно дешевле, чем в других магазинах.
Отличный магазин с огромным выбором и отзывчивым персоналом. Есть практически всё и всегда. Цена на большую часть запчастей значительно ниже чем у других, при этом мастер ( сам занимаюсь ремонтом ) может получить персональный скидос))
Прислали недокомплект, вместо извинения начали хамить! Мол не нравится возвращай назад! Не желание выслушать, понять, помочь..Работают на оформлении доставки некомпетентные, с больной психикой люди!
Заказал ТЭН и резиновую прокладку под него для посудомоечной машины Hansa. Сегодня получил посылку без прокладки и ТЭН с гнутым флянцем. Всё это я обнаружил дома, вскрыв коробку (забегаю вперёд: надо было на пункте выдачи ( чтобы, если бы, все претензии оформить на месте ( для неискушённых в общении с компаниями по доставке!!!))). Естество закипело и начало булькать, в... Читать отзыв
Купил противень для духовки Gorenje. Привезли в магазин для самовывоза очень быстро - в тот же день. Покупкой доволен. Корректные уведомления приходят о статусе заказа. Спасибо!
Добрый день! Предстоит написать первый и отрицательный отзыв о магазине Mixzip.ru. Точнее, о позиции менеджеров и руководства магазина по спорным вопросам. Ранее мы оформили заказ в магазине №64619-312 от 22-08-2019. Одна из позиций заказа была: Ремень для сушильной машины Indesit (Индезит), Hotpoint-Ariston (Хотпоинт-Аристон) 6PHE 1991 300793 Заказ был получен своевременно, однако далее выяснилось, что вместо необходимого ремня были прислан аналог 8РНЕ!... Читать отзыв
Заказывал амортизаторы на старенький indezit . Прислали ТК СДЕК оригинальные. как и пообещали. Вначале смутила 100% предоплата. но после проверки интернет-магазина на надежность решил всё же рискнуть и не пожалел. Оплата прошла по солидному трафику, что и успокоило вначале и т.д. Одним словом, весьма неплохой магазин - рекомендую.
Отличное обслуживание