Игорь
17 сентября, 2023 год
Когда стал жить самостоятельно, пришлось решать самому бытовые проблемы, в том числе и с уборкой. Робот-пылесос в этом смысле отличный помощник, но ведь полы нужно и мыть. Хотя бы иногда. Озадачился выбором робота-полотера и остановился на корейском гаджете Everybot Three Spin.
Жизнь подтвердила правильность моего решения. Влажная уборка с полотером совсем не заморочная. Первым делом полотер нужно зарядить. Но он стоит на зарядной станции, так что это условие выполянется автоматом. Потом намочил и отжал салфетки, прикрепил их к полотеру снизу, запустил его с пульта и уборка началась.
У меня студия, комната одна, но большая. Полотер моет, я в это время лежу на диване. Программа - 50 минут. Полотер имитирует движения швабры, моет и вдоль стен, покрывает своими перемещениями всю доступную площадь. Ездит на салфетках, колес у полотера нет. Звуков при перемещении почти не издает, я могу кино смотреть или разговаривать по телефону, он не мешает. Салфетки можно стирать в стиральной машине, и это последний штрих в уборке.
Которую я делааю, практически, лежа на диване.
Которую я делааю, практически, лежа на диване.