Всем плевать на клиентов. Своб кроватку нужно заслужить у персонала. - Отзыв о Фабрика детских кроваток-домиков Sleep and Smile
От Гость, опубликован 2022-07-25 00:25:06
Присмотрела дочке кроватку-домик, заказывала через ватсап, оплатила тоже через него. Заказ был оплачен мною 3 июля ночью (т.е. в 0:44) и вот пишу свой отзыв уже 25 июля. Естественно, никакой заказ мне не приехал, а все мои попытки узнать судьбинушку моего заказа разбивались о непонятные обещания и оправдания: «ой, мы не положили ваш заказ в машину, ой, а что ничего не приехало? Ой, а у нас сообщения в ватсапе не работают, мы не видели ваши сообщения» и прочую безответственную ерунду. И отмечу, что собственной инициативы у них не было, т.е. позвонить мне и сказать хоть что-то про заказ они даже не пытались. Если звонишь им на телефон, тебя шлют опять в этот проклятый ватсап. После того, как я дала последний шанс этой компании, мне написали следующее «напишите нам пожалуйста завтра вечером, мы проверим поступление и согласуем с вами время доставки удобное для вас». И я им написала, как дурочка, на следующий день. Потом моё сообщение потерялось в 6 часов, в потом в 9 часов меня спросили: «а что вы там хотели-то?» Ну и с 22 часов они, конечно, пошли отдыхать, потому что им абсолютно начхать на клиентов. Ответа не было.
Короче, я написала заявление на возврат денег и сразу же заказала кроватку в другом месте, причем дешевле на 1000 рублей. Читайте все отзывы, а покупные видны сразу.
Очень не советую покупать что-либо в компании Sleep and Smile — они мошенники