Надежда
19 августа, 2020 год
С линейкой косметики Фемеджил я познакомилась недавно, подсказала мне ее знакомая. Стильная бело-сине-зеленая упаковка, объем 200 мл, удобный дозатор. Эффект ощутила уже после первого применения. Лосьон достаточно мягко действует.
Самый главный его плюс - он убирает сальный блеск и регулирует работу сальных желез. Но, при этом нет ощущения стянутости кожи, потому что он абсолютно не сушит кожу лица. Получаем двойной эффект от использования.
Рекомендовать однозначно буду, особенно обладательницам жирного и комбинированного типа кожи. Пользуюсь два раза в день, после 3 месяцев использования недостатков не обнаружила.