Наталья Суворова
15 марта, 2023 год
Муж мучился от боли из-за геморроя, свечками лечиться его не заставить, спасли только таблетки флебавен!!!
Стоимость хорошая для препарата такого типа. Я сама пью венотоники, так мои на 400-500 стабильно дороже. Надо будет потом тоже перейти на эти таблетки. В пачке 32 таблетки, дозировка 1000 мг. Удивило, что в упаковке таблеток больше. Это получается хватает на больше, чем на месяц. Это выгодно)
Муж перестал жаловаться на боль в том самом местечке через 4 дня лечения. Очень быстро действуют таблетки! Воспаление полностью прошло к концу недели лечения. Оказывается, геморрой нужно не только лечить, но и делать профилактику дальнейшую. Мужу вот сказал врач еще минимум 2 месяца пить таблетки, а лучше 3, чтобы потом геморрой в хронь не ушел.