Флебофа-главный помощник в борьбе с капиллярными сеточками. - Отзыв о Флебофа

От Степанова Лилия, опубликован 2019-06-20 10:31:30

Степанова Лилия 20 июня, 2019 год Работаю медсестрой в стационаре, в процессе работы практически нет времени присесть, даже хотя бы на минутку. В последнее время в ногах появилось ощущение тяжести, ноги стали чаще отекать. Решила попробовать гель для ног с ветонизирующим, охлаждающим и расслабляющим эффектом, стало немного лучше. Но не так давно стали появляться капиллярные сеточки на ногах и вены стали проступать. Меня это напугало и я решила что нужно что- то ещё помимо профилактического геля,чтобы укрепить стенки сосудов. Стала мониторить лекарственные препараты, которые предназначены для решения проблем с венами . Прочитала отзывы, поспрашивала у знакомых и коллег. В итоге остановила свой выбор на Флебофа,стоил в момент покупки 462 руб. Выпускается в таблетированной форме. Принимать нужно 1раз в день натощак в течение двух месяцев . Я их принимаю утром перед завтраком, что очень удобно, выпила с утра и забыла до следующего дня. Принимаю их уже один месяц. Эффект появился уже через две недели приема,капиллярные сеточки стали уменьшаться. Курс можно повторить через 2 месяца. Я довольна эффектом , буду и дальше продолжать их прием. Очень надеюсь что через год мои ноги будут без этих капиллярных сеточек.

Варикозное расширение вен

Гель Венолгон 911