Сейчас радуюсь здоровым ногам - Отзыв о Флебофа

От Надежда, опубликован 2020-04-28 19:58:27

Надежда 28 апреля, 2020 год Проблема варикоза ног меня беспокоит уже долгое время. Полтора года назад, когда я впервые обратилась с ней к врачу, мне выписали дорогой препарат, прием которого впоследствии оказался бесполезным из-за некомпетентности врача. Дело в том, что врач меня толком не осмотрела а по истечению срока лечения не отправила на повторное обследование, чтобы оценить здоровье ног. Она руководствовалась тем, что жалоб у меня больше нет, сделав вывод, что все отлично. Пила я тот препарат 30 дней, после чего проблема вернулась через несколько месяцев, только в более сильной форме. В нашей поликлинике лечат ужасно, и выписывают, что подороже, поэтому повторно идти туда я не стала.
Расскажу теперь о более удачном опыте лечения. Месяцев 6 назад у меня снова появились симптомы варикоза, но теперь уже к усталости и тяжести в ногах добавился отек и легкое жжение в икрах, когда совсем устаю на работе и перегружаю ноги. К счастью, в этот раз я была осведомлена, что чем раньше начну лечение, тем меньше негативных последствий приобрету. Нашла по знакомым хорошего Флеболога и занялась этим вопросом основательно. Он меня отправлял на узи и т.д., чтобы оценить состояние ног на тот момент, после чего выписал Флебофу. Выбор он обосновал тем, что по составу этот препарат мало чем отличается от вышестоящих по цене аналогов, и переплачивать смысла нет. Короче, все они +- одинаково работают, только этот дешевле и в составе у него нет всяких примесей, типа красителей и т.д. Спойлер: препарат мне помог!
Пить Флебофу я начала по назначенной схеме (1 раз в сутки), и через 2 недели надоедливые симптомы прошли, так больше и не появляясь. Пила я таблетки 2 месяца! Постепенное улучшение состояния ног чувствовала на протяжении всего периода лечения, либо это уже мне казалось. Так или иначе симптомы у меня больше ни разу не появлялись, из чего и сделала вывод, что препарат работает и очень даже хорошо. На повторном приеме прошла все тоже самое, что и в первый раз, и врач, опираясь на результаты обследования и анализов, сказал, что ноги в порядке. Он предупредил, что через месяца 3-4 не лишним будет пропить препарат еще раз, но хватит 30 дней вместо 60. Я так и сделала, дабы обезопасить себя в дальнейшем. В этот раз я чувствовала только, что нагрузка на ноги была как будто меньше, то есть постоянно ощущала легкость в ногах. Никаких жалоб, как во время, так и после приема Флебофы, у меня не возникало. Сейчас радуюсь здоровым ногам и не ощущаю никаких неприятных ощущений.

Варикозное расширение вен

Гель Венолгон 911