Как по мне, то здесь идеальный состав. Обычно, когда болею, всегда жутко мучаюсь не только от озноба, но и от общей усталости. Флюфайт быстро снимает оба симптома. Отличное средство, теперь всегда стоит на полке
Флюфайт подошел и понравился сразу. Во-первых – он быстро снижает даже высокую температуру. Во-вторых – избавляет от озноба и общей слабости. В-третьих – стоит недорого. Ну и плюс – имеет довольно приятный вкус. Я беру мед с лимоном
Мне препарат подошел и эффект понравился. Помимо того, что он снимает температуру и головную боль, флюфайт еще и облегчает общее состоянии, снимает озноб, вялость, и т.д
Жена купила порошок флюфайт когда я начал заболевать, по вкусу нормальный не противный, разводится и пьется легко, дня через два-три мне стало полегче, а после пяти дней приема я уже был в строю, так что норм порошок можно брать
Не знаю, как кому, но мне флюфайт подошел гораздо лучше, чем многие разрекламированные противопростудные препараты. Стоит он тоже дешевле, так что не вижу смысла переплачивать. Помогает отлично уже с первого приема
Дает быстрые результаты