Нина Иванченко
21 апреля, 2020 год
Сад открыт 1.5 года, потрачено много денег на открытие бизнеса, на франшизу, роялти, оборудование! Обещанной помощи от Дарьи Сергеевой не было, по большей части своими усилиями методом проб и ошибок пытались развиваться. Разочаровалась в франшизе Bambini-club, одни обещания и вытягивания денег.
Бамбини-клаб
6 июля, 2020 год
Уважаемая Нина Иванченко! Спасибо за предоставленную информацию. В ходе проверки описанной Вами ситуации, мы не установили, в каком городе Вы находитесь и адрес филиала. Из 115 партнёров у нас нет франчайзи с такими именем, фамилией и подходящей по описанию ситуации. Мы готовы провести тщательную проверку. Достоверные видео отзывы находятся на нашем официальном ютуб канале, а также других социальных сетях с ссылкой на партнёра. Вы можете всегда напрямую связаться с основательницей [email protected] и мы приложим все силы для того, чтобы решить Ваш вопрос.
Добрый день уважаемые коллегии. Благодарю за обратную связь, она важна для меня и нашей компании. Жаль, что у вас сложилось такое мнение. Напишите мне лично или позвоните, я приложу все усилия для решения вашего вопроса.