Филиал по франшизе в Новосибирске - Отзыв о Франшиза Bambini Club

От Владимир, опубликован 2024-03-21 12:10:27

Владимир 21 марта, 2024 год Филиал по франшизе в Новосибирске! Всем привет! Мы с женой работаем третий год, начальные проблемы и трудности уже позади, коллектив собран и обучен, клиенты есть.
Лично общаюсь и с директором Дарьей, и с менеджером Еленой, которая открывала сад. Ничего, кроме уважения и благодарности высказать невозможно! Елене уже говорил, но еще раз выскажу официально благодарность: человек огромного опыта, легко можно доверить весь процесс и в конце просто приходить за результатом. Будет сделано в точности, как обещали, даже лучше.
На второй год работы отключили рекламу, потому что заполнили сад и так. Район удачный, средний чек выше среднего, за качеством услуг и работой персонала пристально следим, поэтому и проблем с родителями не имеем. Поддержка от Дарьи и отдела сопровождения есть, консультации всегда полноценные. Сейчас и свой опыт уже есть, но даже так много ценной информации получаем. У кого есть вопросы могут их задать лично, мой телефон на сайте детских садов на ул. Чаплыгина. Всем добра.