Результат точный и быстрый - Отзыв о Frautest

От Катя, опубликован 2019-08-06 07:08:17

Катя 6 августа, 2019 год Девочки, добрый день. Недавно меня затронул следующий вопрос - беременна или нет? И как думаете, что я сделала в первую очередь, чтобы узнать это? Конечно же сделала тест на беременность.
Когда шла в аптеку, даже не думала, что столкнусь с трудностями в выборе, моя позиция была такова - пришла, выбрала и купила. Однако, увидев великое множество вариантов различных марок, я растерялась не на шутку. Каких только их не было - и струйных, и планшетных, и самый обычных, и электронных... Потоптавшись минут десять, я решила все же спросить совет у фармацевта, как никак она там работает, и должна знать, какие из них пользуются особой популярностью.
И она мне порекомендовала марку Frautest серии double control. Я его и купила, цена, кстати, была небольшая на мой взгляд - 130 рублей.
Покупка представляла собой картонную упаковку, внутри прилагаются два герметичных пакета, в которым были по одному тесту в каждой. Сам по себе тест представляет обычную стрип-полоску, которую нужно опустить в емкость с мочой, как я и сделала. Далее я положила на горизонтальную поверхность и вскоре увидела четкий результат - на тот момент он выдал одну полоску, что означало отсутствие беременности. Второй полоской из набора я перепроверила результат. Огорчена я не была, так как беременность изначальна не входила в мои планы.
Потому могу сделать вывод, что тесты марки frautest не врут, доверять им можно.

Frautest

Инструкция по применению теста на беременность Frautest Вскройте индивидуальный пакет и извлеките тест – полоску Frautest, держа ее за окрашенный конец. Погрузите тест полоску вертикально в емкость с мочой до отметки, указанной...