Первым дал ответ о положительной беременности - Отзыв о Frautest

От Лена, опубликован 2019-08-20 10:57:36

Лена 20 августа, 2019 год Поехали с мужем после свадьбы на медовый месяц в Тунис. Отдохнули на славу, если бы не одно обстоятельно прямо перед вылетом домой - меня начало резко тошнить. Думала отравилась едой, что неудивительно при такой жаре. Выпила сорбенты и вроде полегчало. Домой без проблем доехали. Однако все следующие дни тошнота не прекращалась, причем она была именно по утрам - тогда я подумала, что могу быть беременна. По циклу это не определить так просто, так как он у меня нерегулярный с самого начала.
Вобщем сбегала в аптеку и затарилась Frautest разных видов - и струйными, и планшетными, и обычными стрип-полосками. Проверила их всех до одной и везде результат один и тот же - двойная полоса, что означает беременность. Струйный фраутест эксклюзив выкидывать не стала, сохранила себе на память, я по поводу таких вещей очень сентиментальная.
Короче говоря наш медовый месяц подарил нам не только запоминающийся отдых, но и лялечку - главное счастье нашей жизни.

Frautest

Инструкция по применению теста на беременность Frautest Вскройте индивидуальный пакет и извлеките тест – полоску Frautest, держа ее за окрашенный конец. Погрузите тест полоску вертикально в емкость с мочой до отметки, указанной...