Я предпочитаю блонд с мягким градиентным эффектом - Отзыв о Galant Cosmetic осветлитель для волос Silk blond
От Диана, опубликован 2025-09-01 10:25:04

Краска достаточно хорошая, не жидкая, в меру густовата. На волосах держится хорошо, не стекает с волос. Держу я не много дольше обычного, для получения необходимого для меня эффекта. Держу минут 20-30 примерно, затем смываю. Смываю дважды, сначала краску, а затем уже тщательно промываю волосы, ну и добавляю бальзам, чтобы волосы были мягче. Сушу феном, эффект получается отличный, волосы живые, цвет такой какой надо. Н естественно по составу это химия, но это и понятно, без нее волосы светлыми не получатся. В совокупности, продукция ""Галант Косметик"" по своей стоимости демонстрирует приемлемые результаты. Однако достижение желаемого эффекта требует определенных усилий и временных затрат. При наличии достаточного терпения и времени, данный осветлитель может быть рекомендован к использованию. Следует отметить, что он подходит исключительно для незначительного осветления волос, на пару тонов.