Эффективное лечение от прыщей - Отзыв о Гель от прыщей Азелик

От Оля Родочинская, опубликован 2022-12-11 17:36:33

Оля Родочинская 11 декабря, 2022 год Все-таки, что касаемо здоровья, всегда лучше всего получить консультацию специалиста. Даже если это просто проблема лечения прыщей, как у меня. Тем более, что с моими проблемами и жить можно, но не хочется. В тренде естественная красота, минимум косметики. Летом уж точно не хочется пользоваться маскирующими средствами. У меня на щеках периодически выскакивают 2-3 прыща. Воспаление 3-5 дней, в вот пятна проходят долго. Сразу ощущение что лицо не здоровое, не чистое. В какой-то момент мне надоело это, приняла решение искоренить эту проблему. Мы же в 21 веке живем, средства есть от всего. Хочется конечно быстрого эффекта, но это не тот случай. Я пошла к косметологу, убедилась на собственном примере, что лучше сразу заплатить специалисту, чем долго и мучительно подбирать лечение самостоятельно. Дороже выйдет. Мне сделали пару косметических процедур, рассказали много полезного и подобрали лечение. Лечение должно быть комплексное, поэтому начала соблюдать рекомендации по питанию, уходу за кожей и пользоваться Азеликом. Исключила молочку и глютен. Азелик в постоянный уход добавила. После заживления болючих прыщей косметолог сделала пилинг, что бы отшелушить кожу. Но долгосрочный лечебный эффект оказывает именно Азелик.
Супер средство как по мне, показан для лечения легкой степени акне. По началу чувствовала, что после нанесения немного пощипывает (из-за кислот в составе), но потом кожа привыкла. В целом очень бережно действует на кожу. Убирает воспаления, подчищает поры и суживает их, регулирует выработку кожного жира и увлажняет кожу. Видимый результат появился недельки через 4 +/-. Наносила его 2 раза в день в первый месяц, теперь только на ночь. Стало меньше новых высыпаний, следы постакне прошли и черных точек стало меньше. Очень рекомендую!

Гель от прыщей Азелик

Забота о коже лица