Недорогое средство для печени. Эффективное. - Отзыв о Гепагард Актив

От Вадим, опубликован 2022-12-12 17:55:33

Вадим 12 декабря, 2022 год Гепатопротекторы принимаю я давно, по совету врача, много какие перепробовал, эксперементировал так скажем. И выявил, что самый действенный и при этом по цене приятный для меня является гепатопротектор гепагард. Отечественное средство, давно на рынке, зарекомендовавшее себя, но я о нем не знал, его не рекламируют и я его купил по совету фармацевта. С ее слов у гепагарда уровень фосфолипидов, которые как раз и нужны для насыщения печени высокий и правильный. А если это так, то и действие себя ждать не заставит. В интернете можно почитать массу открытой информации и отзывов, чтобы убедиться как говориться.
Месяц приема средства и я как огурчик, у меня энергии хоть отбавляй, появился здоровый аппетит, обмен вещест в гору пошел, стал стройнеть, нервишки подлечились, оказывается что гепагард и в этом направлении работает. Пошел к терапевту своему, говорю посмотрите, как дела у меня со здоровьем, сдал анализы, все показатели в норме и даже холестерин, а мне на минуточку уже почти 56 лет. А холестерин как у молодого. О как бывает, когда найти правильное средство с правильным спектром действия.
Доволен и фармацевта благодарю, не зря доверился.
Достоинства:
  1. появилась энергия, печень как у молодого!
Недостатки:
  1. вот раньше о нем не слышал, почему то не рекламируют

Гепагард Актив

Гепагард Актив