Агата Ли
22 декабря, 2022 год
На коже у нас отражаются все перемены организма и прыщи тоже, конечно. Меня резко год назад стало сыпать красными мелкими прыщиками и большими гнойными и я не могла найти причину. Ее помог мне найти хороший дерматолог, который понял, что причина внутри. Она мне выписала Гепагард, чтобы я его пропила 1 месяц. За это время новые прыщи действительно перестали вылезать. Старые стали затягиваться и налицо был приятный косметический эффект.
Что еще заметила, раньше как плотно поем на ночь было такое ощущение переполненности, сейчас его нет. Даже если плотно поем усваивается все лучше. Даже, честно говоря, в туалет стало ходить проще и появилась регулярность. А то раньше часто беспокоили запоры. Видимо печени моей было уже очень плохо, что она даже прыщами стала мое внимание привлекать.
Стоит средство недорого, что замечательно, но самое главное, реально работает, я советую.