Елизавета
12 января, 2023 год
От диетолога узнала, что недостаточно просто отказаться от ряда продуктов, нужно еще и печень почистить, чтобы получить хороший результат от похудения. С июля по сентябрь я активно худела и смогла за это время сбросить только 4,5 кг. Это считай по 1,5 кг в месяц. Не спорю, моя печень могла быть загрязнена, потому что до этого я любила и чипсов поесть, и в кфс зайти.
Назначен был на месячный курс Гепаград Актив, его пила весь октябрь. И действительно, после этого у меня и анализы улучшились, и вес начал падать нормально. Сейчас худею примерно по 3-4 кг за месяц, вот это уже что-то. Так что, девочки, если ваш вес стоит на месте, то есть вероятность, что с вашей печенью что-то не так. Советую посетить доктора, сдать анализы и уже пропить что-то для поддержки печени. Гепагард из гепатопротекторов самый доступный по цене, но при этом качественный.