Тимур
21 января, 2023 год
Добрый день всем! У меня есть некоторые проблемы с печенью, которые удаётся держать под контролем с помощью правильного питания и поддержки печени гепатопротекторами.
Не так давно я стал принимать новый для себя комплекс Гепагард с фосфолипидами, L-карнитином, различными витамиными.
Раньше от гепатопротекторов я не наблюдал особого эффекта. Но с Гепагардом вышло совсем другое дело. Месяц пил эти капсулы по три штуки в день и помимо улучшения показателей анализов я на себе заметил эффект.
Желудок лучше работает, общее состояние организма бодрее, ушла нервозность и устаю я не так сильно.
В общем, эффект очевидно есть! Причём и по цене Гепагард стоит нормально — при покупке упаковки из 120 капсул очень выгодно выходит.
Достоинства:
улучшение показателей анализов, общее состояние организма бодрее, ушла нервозность
Недостатки:
жаль раньше не знал про такое средство
Виктория
30 января, 2023 год
После нг Гепагард - вообще незаменимая вещь. Уже второй год пью курсом именно с января. Самочувствие отличное и тяжести нет.