Евгения
23 января, 2023 год
В эти новогодние праздники часто заходила к рожственникам: к кому на утку, к кому — на салаты. Ела обильно и жирно, но при этом не получила никаких побочек от такой распущенности, поскольку заранее стала пить Гепагард — комплекс для печени.
От обильной еды печень страдает и моя подруга-врач как раз и рекомендовала мне Гепагард, чтобы не было последствий.
Месяц принимала этот комплекс. И даже получила от его приёма дополнительные плюшки - кожа стала лучше, ЖКТ работает на 5+. Так что от печени в нашем организме зависит многое, даже внешний вид кожи, хотя кто бы мог подумать.
Только схема приёма — по 3 капсулы в день, не очень удобная для необязательных людей
Достоинства:
помогает печени при перенагрузках
Недостатки:
не самая легкая схема приёма
Юлия
30 января, 2023 год
Мне врач тоже именно Гепагард советовала пить для печени. В нем большое количество фосфолипидов содержится