Инга
26 января, 2023 год
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Самолечение не практикую, даже витамины принимаю после консультации с врачем. Сейчас я вам расскажу о своем опыте и позитивном отношении к одному средству, которое поддерживает нашу печень, называется гепагард актив, мне его врач посоветовала, ведь печени нашей надо помогать. Пила месяц как и говорила врач и в инструкции так же указано. И что могу сказать, я ощутила его действие. Во-первых, у меня пропала тяжесть в животе, пропала горечь. Прям активности под конец года я не увидела, однако нервы были как канаты. И у меня так же за месяц приема стало на 2 килограмма меньше и это при условии того, что застолье новогоднее с майонезными салатами никто не отменял. Я довольна результатом, за такую цену приобрела действительно работающее средство.
Достоинства:
стоимость, эффект, улучшение самочувствия, снижение веса