Анна Морозова
20 февраля, 2023 год
Были проблемы с печенью, раскидываться диагнозами не буду, но чуть в том, что после препаратов, в дополнение был назначен Гепагард Актив. Обычный курс 1 месяц, у меня был продлен до 2,5 месяцев. Это средство своего рода защита печени, воспаление в клетках печени снижает. По своим свойствам очень хороший помощник не только для тех, кто злоупотребляет различными веществами и алкоголем, но и для тех, кто после длительного лечения лекарствами, после праздников. Коротко говоря, гепатопротекторы - нужная вещь, особенно после 30.
У меня было небольшое пожелтение кожи. Кожа приобрела свой естественный оттенок не только благодаря другим препаратам, но и Гепагард Актив в этом сыграл не последнюю роль. Даже своим взглядом видела, как желтизна постепенно уходила, самочувствие улучшалось. Гепагард Актив рекомендую, мне средство подошло и помогло.
Достоинства:
снизила вес, защитила печень, теперь она нормально работает