Методом "научного тыка" нашла лучший гепатопротектор - Отзыв о Гепагард Актив

От Виктория Малова, опубликован 2023-03-10 15:03:04

Виктория Малова 10 марта, 2023 год Здравствуйте! Гепатопротекторы я принимаю исключительно с целью профилактики. Ведь в условиях жизни в городах, где воздух загрязнен и фермерские продукты стоят по цене крыла самолета, нашей печени приходится не легко. Методом научного тыка, как я это называю, я нашла идеально в соотношении цены и эффективность средство, это наш отечественный гепатопротектор Гепагард Актив. Цена за упавку в 120 капсул приятная, некоторые более раскрученные средства только за 1 упаковку столько стоят. Я цену не буду озвучивать, потому что в каждом регионе, да что уж в каждом регионе, в каждой аптеке цены отличаются.
В случае с гепагардом меня подкупил состав- л-карнитин, витамин е, магний, ну и непосредственно высокая доза фосфолипидов. Ни в одном гепатопротекторе я не видела такого состава.
Ни побочек, ни аллергических реакций нет. Так же обратите внимание, что расторопши нет в составе, так что если у кого аллергия, как у меня, то это идеальное средство.
Поддержку ощущаю, элементарно, отсутствие вздутия и улучшенный обмен вещест тому пример. Так же легче встаю по утрам.
Жаль, что его не рекламируют, потому что о нем бы так и не узнала, если бы не случайный разговор с соседкой.
Достоинства:
  1. цена, действие, нет расторопши в составе, сам состав отличный
Недостатки:
  1. не известное ранее мне средство

Гепагард Актив

Гепагард Актив