Виктория Михайлова
9 апреля, 2023 год
Захожу в аптеку за гепатопротектором и ловлю шок от стоимости. В последний раз покупала их год назад, мне кажется, были варианты дешевле. Сейчас пришлось искать аналог популярных средств, потому что 2,5 тысячи за курс - это слишком.
На глаза попались отзывы о Гепагарде, почитала его состав и поняла, что это очень даже отличный аналог. Я бы даже сказала, что он лучше популярных гепатопротекторов. Сейчас объясню почему:
Во-первых, у него цена адекватная. За пачку с 30 капсулами отдала 240 рублей, а на курс нужно 3. Считайте сами. Уж точно 2,5 тысячи никак не получается.
Во-вторых, состав у него побогаче: фосфолипидов нормальная дозировка, есть л-карнитин и витамин Е и, внимание!, нет расторопши. Во многие гепатопротекторы зачем-то пихают ее.
В-третьих, пока пила их замечала внешние изменения: кожа чище стала, утомляюсь не так быстро.
Определенно рекомендовать Гепагард буду и поставлю этим капсулам 5 звезд!
Определенно рекомендовать Гепагард буду и поставлю этим капсулам 5 звезд!