Гольфстрим буквально спас мне квартиру - Отзыв о Гольфстрим охранные системы

От Роман Получный, опубликован 2020-02-15 07:18:07

Роман Получный 15 февраля, 2020 год Мне установка Гольфстрима пригодилась, спасла, по сути, квартиру. Но обо всём по порядку.
Я храню в квартире много важных вещей, связанных с моей работой В подробности вдаваться не хотел бы, но, скажем так, потерять всё это мне совсем не хотелось бы. Так что задумался над тем, чтобы квартиру как-то обезопасить.
По рекомендациям вышел на Гольфстрим, информация на сайте показалась убедительной, отзывы также неплохими, решил на нём и остановиться. Взял базовый охранный комплект+датчик протечки, так как уверенности в свих трубах нет.
Установили уже на следующий день, монтаж прошёл на удивление быстро, никаких проводов ниоткуда не торчит. Вообще, с точки зрения беспроводности всё на удивление замечательно - тут есть и приложение для смартфона, связанное с охранной системой, и, что особенно приятно, связь с Яндекс.Станцией. Теперь такое ощущение, что дом и правда стал немножечко "умнее".
Собственно, неприятная ситуация возникла, когда я уехал на дачу. Ранее я говорил, что не доверяю трубам, так вот, как выяснилось, совсем не зря. Их в моё отсутствие прорвало, вода начала планомерно распространяться. Но датчик сработал, сообщение в приложение пришло, после чего удалось быстро приехать (точнее, попросить брата приехать), перекрыть воду и минимизировать затраты. В итоге почти ничего не пострадало, а могло бы.
Теперь думаю о том, чтобы, возможно, установить дополнительные датчики. Когда видишь, что что-то может произойти не только лишь с другими, но и с тобой, это позволяет чуть иначе взглянуть на вещи. К счастью, Гольфстрим позволяет удобно расширить функционал системы, так что, уверен, всё будет сделать достаточно просто.
Достоинства:
  1. Всё работает как часы, без проводов, элементы умного дома
Недостатки:
  1. Разве что цена могла быть чуть меньше

Гольфстрим охранные системы

Гольфстрим охранные системы