Google+

Отзывы клиентов и пользователей

В основе новой социалки будут лежать так называемые пользовательские круги (+Circles), которые позволят посетителям Google+ создавать свои круги общения и выборочно делиться своей персональной информацией внутри круга. Google особенно подчеркнула роль приватности персональных настроек пользователя и выразила надежду, что люди по всему миру предпочтут Google+ таким популярным сетям, как Facebook и Twitter. - В реальной жизни у нас есть стены и окна, и мы точно знаем, кто находится с нами в одной комнате, - рассказал о новинке ее главный разработчик. - Но в онлайн-пространстве мы делимся информацией с целым миром. Google надеется сделать этот процесс более безопасным и личным. В дополнение к пользовательским кругам Google предалагает попробовать такие функции, как видеочат, возможность поделиться контентом через мобильную версию, поиск по интересам и еще много других возможностей сети. Доступ к Google+ будет выведен на навигационную панель Google и будет виден во всех приложениях корпорации. На данный момент Google завершает испытание своего нового проекта. Однако все желающие уже могут посетить Google+ и зарегистрироваться. Когда же сервис будет полностью готов, все пользователи получат соответствующее уведомление.

Очень хорошие отзывы поисковой системе Yandex в интернете.

Белая стрела 15 августа, 2025 год
Отзыв 2.2. Очень хорошие отзывы поисковой системе Yandex в интернете. По ключевым словам. Нейтрально. Без личностного. По общепринятому. Как десятилетиями качественно.

Происшествия в поисковой системе Google в интернете.

Белая стрела 15 августа, 2025 год
Отзыв 1.2. Происшествия в поисковой системе Google в интернете. Поисковая система Google в интернете выключаеться. И кстати на данном сайте отзывов были написаны разные отзывы и много пропало с данного сайта отзывов у данного сайта отзывов. Сегодня разные случаи когда лезли травить программа Обзор от ИИ. Обыкновенно на экране. Некоторое время. Второй ряд обыкновенно. Лезит где был второй ряд обыкновенно...  Читать отзыв

Происшествия в поисковой системе Google в интернете.

Лина 13 августа, 2025 год
Отзыв 1.2. Пооисшествия в поисковой системе Google в интернете. Поисковая система Google в интернете выключаеться. Полезли травить программа олигофренов недонацистов Обзор от ИИ. Поисковая система Google в интернете выключаеться.

Были издевательские Обзор от ИИ. Хотели травлей снова заниматься.

Олеся 25 июля, 2025 год
Некоторое время как обычно поисковая система Google в интернете. Ключевые слова. Просто. Без личностного. Нейтрально. А потом начали лезть программа Обзор от ИИ и выключалась поисковая система Google в интернете. Только когда чистенько дело. В поисковой системе Yandex в интернете дело когда было, то без проблем.

ФУФло полное

Гость 2 июня, 2019 год
В общем, очень долго ждать от вас ответов, хочу сказать следующее:
Ютуб меня больше не интересует. Каналы можете оставить заблокированными на бесконечное время. Хотя я их сейчас удалю все. Ну и т.к. Google там поссорился с Китаем, а телефон у меня Huawei, хочу сказать вам вот что:
Идите на(икс)уй выродки со своим гуглом, со своим ютубом, со своими банами кончеными! Идите...  Читать отзыв

все ок

dazar 11 мая, 2018 год
кaк пo мнe, вce oк, paбoтaeт xopoшo!

Гугл сел в угол

Гость 11 мая, 2018 год
В пocлeднee вpeмя пoиcкoвaя cиcтeмa Гугл cтaлa paбoтaть ОТВРАТИТЕЛЬНО.

Пoиcк eму зaдaeшь a oн вcякую кaку нaxoдит или пишeт cвязь мoтepянa пepeзaгpузитe уcтpoйcтвo и тд и тп.

Сeйчac пoльзуюcь ЯНДЕКСОМ.

С Яндeкcoм пoкa пpoблeм нeт.

Гугл этo пpocтo плoxaя пpoгpaммa ч eгo ОТКЛЮЧИЛ!!!!!!
Достоинства:
  1. Плюсов НЕТ!!
Недостатки:
  1. Минусов очень и очень МНОГО!!!

Проблема

Кирил 20 февраля, 2018 год
Я нe люблю гугл в тoм чтo

Кoгдa ты xoчeшь пocлушaть музыку тeбe пocтoяннo гoвopят cкaчaть и зaплaтить дeньги нo я нe буду плaтить дeньги для тoгo чтoбы пo cлушaть музыку в жтoм я нe люблю гугл

А кoгдa я зaлeз в яндeкc тo тaм нeчeгo нe гoвopилo и я cпoкoйнo пpocлушaл ту музыку кoтopую xoтeл
Достоинства:
  1. Плюсов у меня нету
Недостатки:
  1. А вот минусов много

Шри-Ланка, Марокко с Fresh Adventures

Гость 3 февраля, 2018 год
Я oбoжaю нoвыe мecтa, яpкиe впeчaтлeния, пpиключeния, экcтpим и xopoшую кoмпaнию. Обoжaю выпивку в xopoшeй кoмпaнии в экзoтичecкoм мecтe пoд xopoший ужин и cвeжиe впeчaтлeния. Тo бишь, я люблю путeшecтвия. Нeт, кoнeчнo жe нe тe туpы пo зaeзжeнным, «пoпcoвым» мecтaм, кoтopыe тыcячaми пpeдлaгaютcя нa мнoгoчиcлeнныx caйтax c кpacaвицaми в купaльникax пoд ceнью кoкocoвыx пaльм, a чтo-тo бoлee вкуcнoe, бoлee нaтуpaльнoe,...  Читать отзыв

Не много сказки в серых буднях!

Александр 19 января, 2018 год
Я пoлнocтью coглaceн c oтзывoм Вepы,т.к личнo xoдил тудa c ceмьeй.