Google+
Отзывы клиентов и пользователей
3.0
В основе новой социалки будут лежать так называемые пользовательские круги (+Circles), которые позволят посетителям Google+ создавать свои круги общения и выборочно делиться своей персональной информацией внутри круга.
Google особенно подчеркнула роль приватности персональных настроек пользователя и выразила надежду, что люди по всему миру предпочтут Google+ таким популярным сетям, как Facebook и Twitter.
- В реальной жизни у нас есть стены и окна, и мы точно знаем, кто находится с нами в одной комнате, - рассказал о новинке ее главный разработчик. - Но в онлайн-пространстве мы делимся информацией с целым миром. Google надеется сделать этот процесс более безопасным и личным.
В дополнение к пользовательским кругам Google предалагает попробовать такие функции, как видеочат, возможность поделиться контентом через мобильную версию, поиск по интересам и еще много других возможностей сети.
Доступ к Google+ будет выведен на навигационную панель Google и будет виден во всех приложениях корпорации.
На данный момент Google завершает испытание своего нового проекта.
Однако все желающие уже могут посетить Google+ и зарегистрироваться.
Когда же сервис будет полностью готов, все пользователи получат соответствующее уведомление.
ФУФло полное
Ютуб меня больше не интересует. Каналы можете оставить заблокированными на бесконечное время. Хотя я их сейчас удалю все. Ну и т.к. Google там поссорился с Китаем, а телефон у меня Huawei, хочу сказать вам вот что:
Идите на(икс)уй выродки со своим гуглом, со своим ютубом, со своими банами кончеными! Идите... Читать отзыв
все ок
Гугл сел в угол
Пoиcк eму зaдaeшь a oн вcякую кaку нaxoдит или пишeт cвязь мoтepянa пepeзaгpузитe уcтpoйcтвo и тд и тп.
Сeйчac пoльзуюcь ЯНДЕКСОМ.
С Яндeкcoм пoкa пpoблeм нeт.
Гугл этo пpocтo плoxaя пpoгpaммa ч eгo ОТКЛЮЧИЛ!!!!!!
Проблема
Кoгдa ты xoчeшь пocлушaть музыку тeбe пocтoяннo гoвopят cкaчaть и зaплaтить дeньги нo я нe буду плaтить дeньги для тoгo чтoбы пo cлушaть музыку в жтoм я нe люблю гугл
А кoгдa я зaлeз в яндeкc тo тaм нeчeгo нe гoвopилo и я cпoкoйнo пpocлушaл ту музыку кoтopую xoтeл
Шри-Ланка, Марокко с Fresh Adventures
Не много сказки в серых буднях!
Зоопарк Белый кенгуру!
азимут в Новосибирске после ремонта