Вероника
30 августа, 2019 год
Лжеинструктор Горголь Борис Владиславович
Угораздило меня нанять автоинструктора Горголь Бориса Владиславовича! Сели в машину, поехали и тут началось… Комплименты, сальные намеки, желание постоянно помочь – то есть приобняв, положить свои потные лапы мне на руль и «вместе порулить», показать типа «как правильно». При этом Борис Владиславович Горголь томно дышит в ухо и так и норовит оцарапать мне шею своей щетиной. Я просто офигела от такого сервиса. Глаза влажные, улыбка блудливая, а по ушам ездит!… И бум криптовалют (!), и какие-то выгодные вложения, и суперскидки от знакомых менеджеров, недвижимость, элитные собачки, чудо тренинги и прочая лабуда не по делу. И все с намеком вложиться, участвовать или купить. Борис Владиславович Горголь явно крупный специалист впарить что угодно и очень странный автоинструктор.
Осадила, попросила Горголь Бориса Владиславовича учить, а не рекламировать мне всякую чушь. Чушь прекратилась, зато опять начались приставания. И все как бы и в рамках приличия, но на грани фола. Под юбку не лезет, но в декольте просто впился масляными глазами. Просит следить за движением, а сам тем временем и так и сяк пристраивается, прижимается, «случайно» касается тела, рук. Чувствуешь себя полураздетой беспомощной дурой. Сдерживая ярость, вежливо попросила все его контакты после урока. Он, разумеется, охотно дал, даже паспорт предъявил, радостно заглядывая мне в глаза и пошло улыбаясь.
Пошла к знакомым, попросила узнать что это за тип такой мерзкий. И офигела… Горголь Борис Владиславович, 1983 г рождения, выдающий себя за лицензированного автоинструктора, лицензии такой не имеет, натурально врёт и обманывает. Более того, псевдо автоинструктор Горголь Борис Владиславович 18.05.2006 году сам сбил пешехода и скрылся с места происшествия, за что и получил срок! (был пьяным за рулём?) И теперь эта урка (натуральный уголовник ! б**дь!) учит других как надо правильно ездить! Просто ужас какой-то!
Короче, будьте осторожны! Особенно молодые девушки. Горголь Борис Владиславович имеет судимость, выдает себя за автоинструктора (без лицензии), будет пытаться втянуть вас в какие-то сомнительные финансовые операции и/или затащить в постель. Горголь, лжеинструктор, сам наехал на пешехода, женщину!, и позорно бросил ее на проезжей части. Если же вы захотите потрахаться в авто, получить триппер, гонорею или легко расстаться с вашими деньгами, то да, Борис Владиславович по этой части мастак. Еще раз – будьте осторожны, предупредите ваших знакомых. Особенно молодых девушек.
Телефон этого засранца, по которым им не стоит звонить: 8 903 594 9896
А вот его рожа - https://vk.com/id239712563
Вероника, Москва.
Достоинства:
у Бориса Владиславовича Горголь хорошо подвешан язык без костей,
впаривает что угодно,
умеет вешать лапшу на уши
Недостатки:
Горголь мошенник сладострастный,
врун,
падок на чужие кошельки,
ищет дур с деньгами
11 ноября, 2019 год
Вероника, вы чего такая злая?) не нравится инструктор - не ходите, зачем вы столько информации нарыли?)) кстати , откуда знаете что у него триппер, лично проверяли? Наверно поэтому расстроились ))
Лжеинструктор Горголь Борис Владиславович
Телефон этого засранца, по которым им не стоит звонить: 8 903 594 9896