Ресторан Грабли
Отзывы туристов, посетителей
4.7
Сеть ресторанов Грабли. От других заведений ресторан Грабли отличает открытая кухня с большим ассортиментом блюд и кондитерских изделий, собственного производства. Принцип “покупки”: вы берете на входе поднос и выбираете все, чего хотите. Ны выходе - оплачиваете в кассе. Там же и найдете все приборы.
Каждый день мы предлагаем нашим гостям только вкусную, здоровую, сытную и свежую пищу. Утром – обильные завтраки, днем – сытные обеды, представленные в разделе «формула обеда». Для вегетарианцев мы составили специальное вегетарианское меню. Сладкоежек наверняка порадует раздел десертов и выпечки, которые изготавливает наш собственный кондитерский цех. Классическое меню «Граблей», разнообразное и вместе с тем лаконичное, насчитывает около 200 блюд. Одна часть готовится тут же на соответствующих «станциях», другая - «прибывает» уже готовая прямо с кухни. Барное меню пестрит предложениями алкогольных и безалкогольных напитков. Почти все из того, что приглянулось Вам в «Граблях», Вы легко найдете в меню кулинарии. Там Вы сможете приобрести понравившиеся Вам блюда на вынос и устроить себе роскошную трапезу в стиле «Грабли» у себя дома!
вкусно!
доволен)