Anastasiya Grigoreva
18 июля, 2021 год
Начали работать с этой компанией с октября 2020 года. По их словам у нас был высокий шанс для иммиграции в Нидерланды по программе стартап-виза. время займет 4-6 месяцев. И вот уже июль месяц услуги оплачены, работа не выполнена,даже на половину, бизнесплан написанный на коленке. И ответ о том что в Нидерланды нам теперь не светят. Зато они Предлжили прекратить работу и вернуть средства. Однако через пару дней когда мы решили действительно закончить это безнадежное дело нам приходит ответ о том что они не намерены возвращать деньги потому что "они провели большую работу".
Анастасия, приветствуем!
И вот уже декабрь, за это время некоторые программы опять поменяли свои правила, а мы с вами перебрали все возможные варианты. Подыскать подходящий для вас не получилось, поэтому мы вернули деньги.
Будем рады возобновить сотрудничество, если вы все же решитесь подавать документы! Приходите: у нас появились новые страны и программы. ;)
Здравствуйте.
Подтверждаем возврат половины денежной суммы, согласно договору.
К сожалению, в Нидерланды переехать не получилось, а предложенные варианты с Португалией и Восточной Европой не подошли.
С уважением и заботой, Hello Move
Подтверждаем возврат половины денежной суммы, согласно договору.
С уважением и заботой, Hello Move