Italy Insider - https://italy-insider.ru/ekskursii-v-italii/ekskursii-rim отзывы



Оцените Italy Insider - https://italy-insider.ru/ekskursii-v-italii/ekskursii-rim

Новые отзывы

Гастрономическая экскурсия

Анна 18 февраля, 2022 год
Понравилась мне гастрономическая экскурсия с красивыми видами Рима. Задача у меня была как у многих – подышать воздухом этого уникального города и насладиться его атмосферой. Хочу сказать это отличная организация, благодаря чему экскурсия получилась очень информативной, насыщенной и отдыхающей в тоже время.
0
0

Много новых впечатлений

Елена 17 февраля, 2022 год
Выражаю большое спасибо турагентству, за хорошо спланированный экскурс по Ватикану. Очень насыщенная программа. Смогли по музею погулять и на богослужение попасть в Собор Святого Петра. Спасибо экскурсаводу, он человек очень ответственный благодаря ему, мы хорошо отдохнули и набрались много новых впечатлений.
0
0

Индивидуальные экскурсии

Виктор 16 февраля, 2022 год
По-новому открываю для себя Италию. Хорошо, что есть индивидуальные экскурсии и им подобные, позволяющие поездить по стране и узнать кое-что новое. Хорошо подобрана программа, организация на высоком уровне. Много позитивных эмоций. Отдельное спасибо экскурсоводу за интересные содержательные рассказы о достопримечательностях города.
0
0

Прогулка с удовольствием

Жанна 15 февраля, 2022 год
Подруга уговорила поехать с семьями в Италию в прошлом году. Поехали с удовольствием, выбирали по отзывам о гидах и сопровождении туров. Рад написать хороший отзыв, очень понравилось сотрудничество с этой компанией, выбрал самый надежный и классный тур для своей семьи. Спасибо вам за организованность, за путешествие, за отличную компанию и за хороших гидов.
0
0

Яркое путешествие

Сергей 15 февраля, 2022 год
От экскурсий я в восторге, красота кругом неописуемая. Спасибо за подробный подбор тура. Здесь вы сможете увидеть большое количество интереснейших мест за короткий промежуток времени. Комфортный автобус. Хорошая гостиница и много разнообразных достопримечательностей. Путешествия наполняют жизнь яркими красками, невероятные впечатления от поездки.
0
0

Экскурсия по Риму

Анна 11 января, 2022 год
Довольно долго я мечтала попасть в волшебную Италию. Смотрела разные форматы путешествий и остановилась на самостоятельной поездке, а не на пакетном туре. Выбрали гида на Italy Insider. Прочитав множество положительных отзывов о интересных программах, выбрала обзорную экскурсию по Риму. Все было достаточно ясно и понятно, благодаря гиду. Мы познакомились с городом и увидели все великолепие Рима. Уверенно рекомендую!)
0
0

Хорошая экскурсия

Алина 11 января, 2022 год
Спасибо вам за прекрасные дни наших «Римских каникул», которые вы сделали увлекательными, познавательными и запоминающимися. На нас произвели впечатление ваш высокий профессионализм, академические знания, легкость общения, способность умело импровизировать подстраиваясь к нашим пожеланиям и нуждам. Нам особенно была важна ваша гибкость и чуткость, Не только мы взрослые, были увлечены и вовлечены во всю прелесть, но и наши дети. ваши экскурсии...  Читать отзыв
0
0

Доволен отдыхом

Сергей 10 января, 2022 год
Напишу в нескольких словах о моем впечатлении. Все было замечательно, большое спасибо организаторам, которые составляли программу этого тура, Вы большие молодцы. Это лучшая пока встреча Римской красоты в моей жизни. Хочу поблагодарить за терпение и выдержку нашего гида, умничка. Отлично выполнила свою работу, я в полном восторге и надеюсь это не последнее мое путешествие с этой компанией.
0
0

Italy Insider - https://italy-insider.ru/ekskursii-v-italii/ekskursii-rim


Европа

hello move

Рейтинг: 4.3
35 отзывов
rabotavjevrope.com

Рейтинг: 5
12 отзывов
Визовый центр Prime Visa

Рейтинг: 4.6
8 отзывов
Киев Украина

Рейтинг: 5
7 отзывов
Адриатическое море

Рейтинг: 5
4 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться