Алёна
5 августа, 2022 год
Хочу оставить реальный отзыв о работе с чёрным магом Ильёй Ворлостом. У меня нет желания записывать видео-отзыв, поэтому ограничусь текстовым отзывом на сайте-отзовике. Илья Ворлост помог мне вернуть любимого человека прямиком из зависимости, за что я ему бесконечно благодарна. Кто хоть когда-нибудь имел дела или отношения с зависимым человеком, тот поймёт, через какой ад мне пришлось пройти. О том, чтобы бросить его речи идти не может. У меня свои причины, возможно, кому-то непонятные и странные, но для меня они имеют вес и вписываются в мою картину мира. Я несколько лет убила на попытки спасения того, кто особо спасаться не хотел. А Илья Ворлост одним ритуалом показал мне, что бывают альтернативные пути решения проблем. Сделали для верности самую сильную привязку. Пишу отзыв спустя год. Не было ни одного дня, когда я бы не благодарила случай, который дал мне возможность обратиться к Илье. За весь этот год мой мужчина не сорвался ни одного раза, и не планирует в дальнейшем. Я снова вижу перед собой того, в кого влюбилась пятнадцать лет назад на первом курсе универа. Иначе, как чудом, это не назвать. После стольких лет беспроглядной тьмы над нами наконец-то сияет яркое солнце. Илья Ворлост профи, настоящий, а всё, что про него пишут плохое - неправда. Мне он точно помог.