Вероника
27 августа, 2022 год
Редко пользуюсь услугами через интернет, но в данном случае пришлось довольствоваться тем, что есть. Слышала, Илья Ворлост раньше принимал лично, но после короны перешёл на онлайн. Мне бы удобнее было бы увидеться лично, но что есть, то есть. Заказывала я у него услугу в середине февраля, а результат получила аж в марте, ближе к концу. Я бы сказала, что как-то долго, но в условиях чётко сказано, что срок на выполнение заказа даётся - три месяца. Так что жаловаться, получается, не на что. Тем более, что всё это время Илья отвечал на маои письма и консультировал по ходу действия. Мне его подход к общению с клиентом не очень понятен, я привыкла к более дружелюбному сервису со стороны исполнителя. Но, наверное, в этой сфере деятельности так принято общаться со своими заказчиками. Поэтому у них отзывы все такие? Пока не увидела результат, чувствовала себя очень напряжённо. Не знаю точно, как это работает, но хотелось бы сократить этот мучительный период ожидания, когда ты в панике, страхе и волнении сидишь и тупо ждёшь. Что касается, собственно, самого итога нашего сотрудничества - мои впечатления двоякие. Как минимум, часть меня до последнего твёрдо была уверена, что деньги я потратила зря. Зато, когда случилось то, что случилось, я не то, чтобы своим глазам поверить не могла, я себе не верила. Реальности этой не верила. Жаль, не задокументировала всё от и до, чтобы потом рассказывать своим детям об Илье Ворлосте и о таком странном, но удивительном опыте.