Интердентос

Отзывы врачей и пациентов

Стоматологическая клиника Интердентос - это сеть стоматологий в Москве. Филиалы клиники Интердентос находятся в Королеве, Пушкино, Щелково, Мытищи. В услуги стоматологической клиники входят: Терапевтическая стоматология, хирургия. Восстановление зубов. Пародонтология. Хирургия, имплантология. Ортопедия. Ортодонтия. Гигиена и профилактика. Детская стоматология. Назубное украшение. Дентальная компьютерная томография. Клиническая косметология. Лечение под наркозом

Хорошие врачи

Вера 14 апреля, 2023 год
Здесь работают хорошие врачи. Мне помогли, когда проблема с зубом началась. Один зуб болел, я какое-то время терпела, принимала обезболивающие. Зуб не унимался, записалась к сюда, чтоб посмотрели. Оказалось, начался пульпит, дотерпелась...
Срочно лечить начали, спасли мне зуб. Очень благодарная за это.
Лечение прошло нормально, хорошо обезболили, ничего не чувствовала.

Я довольна клиникой

Ирина 13 февраля, 2023 год
Несколько раз записывалась к ним на прием. В прошлом году нужна была реставрация переднего зуба (был скол), мне его восстановили, не видно разницы между основным зубом и восстановленной частью. И еще записывалась на гигиену недавно, зубной камень удаляли. Нормально перенесла этот процесс. Камня много было, кариес уже начался из-за него. Тоже надо будет лечить. Врачи работают хорошо, аккуратно.

Рекомендую!

Антонина 21 ноября, 2022 год
Хорошая стоматология. Я тут и пролечивала зубы и имплантацию зубов «под ключ» тут же делала. В клинике отличные, профессиональные врачи работают. Стоимость нормальная, особенно имплантация по системе osstem выгодно вышла.

Хорошие врачи

Гость 28 сентября, 2022 год
Несколько раз обращался в эту стоматологию. В прошлом году мне здесь удаляли зуб мудрости. Проблемный зуб был, очень криво рос, мешал. Вырвали аккуратно, на сколько это было возможно.
В этом году обращался для того чтоб кариес на нескольких зубах вылечили. Тоже помогли. Лечение провели безболезненно, зубы привели в порядок.
У них работают хорошие врачи. Вежливо общаются и свою работу делают...  Читать отзыв

Смело рекомендую!

Гость 18 ноября, 2019 год
Выражаю благодарность Валерии Петровне Рымарь и всему административному персоналу клиники за добросовестное исполнение своих обязанностей! В случае зубных форс мажоров теперь только к вам!

Супер

Никита 30 октября, 2019 год
Все понравилось, клиника высшего уровня, но с нормальными ценами

Хорошая клиника и приятные цены

Павел 22 октября, 2019 год
Я не особый любитель ходить по стоматологам, да и по врачам в общем, но эту клинику мне посоветовали друзья. Убелили сюда обратиться из за хорошей техники и современных методов лечения.
Проблема была не большая, требовалась реставрация зуба (неудачно упал...). В общем, отреставрировали зуб по какой то технике CEREC..первый раз услышал о ней в кабинете, в общем итог один -...  Читать отзыв

Отличная клиника!

Маргарита 14 октября, 2019 год
Обратилась в клинику с острой болью. На осмотре выяснилась запущенная форма кариеса - ума не приложу как я могла не замечать его столько времени. В общем, спасибо большое врачам клиники, чтобы быстро устранили проблему, без боли, без каких-либо дополнительных услуг, которые любят навязывать частные клиники!
Спасибо!

Все понравилось!

Валентина 9 октября, 2019 год
Восстанавливала здесь зуб, и не один, вот как раз недавно! Сделали быстро и качественно! Персонал приветливый, пока ждала своей очереди несколько раз предложили чай чтобы согреться.

Спасибо за возможность широко улыбаться!!!

Елена 1 октября, 2019 год
Очень долгое время у меня отсутствовал зуб, а денег на восстановление все не было. Сын сделал подарок ко дню рождения и оплатил лечение в клинике. Спасибо огромное специалистам за быструю и качественную работу, впервые за долгое время я могу спокойно улыбаться!!