Покупал уже два тента, оба выполняют заявленную функцию. Один был подороже, второй подешевле. Но и плотность и характеристики разные. Оба качественно сшиты. Могу рекомендовать эту компанию!
Искал чехол на автомобиль, чтобы защищал как от дождя, так и от пыли и солнца. В итоге решил заказать Автохранитель Премиум. Много писать не буду. Если в общем, то по качеству все устроило, нормальный такой, основательный чехол. Не промокает, это точно, уже получилось проверить. Пошив и модель - нормально, то есть на мою машину сел можно сказать идеально. Про доставку... Читать отзыв
Делал заказ на чехол на мотоцикл по моим меркам в этой компании. Впечатления положительные. Изготовили вовремя, не динамили с выполнением заказа. Доставка тоже в срок. Полностью доволен и обслуживанием и тентом.
Купил тент Эконом. Самая низкая цена, по которой я нашёл тент. От пыли защищает, как и указано, на большее, наверное и не стоит рассчитывать, ткань не такая плотная, чтобы быть непромокаемым. То есть он достаточно легкий. Доволен покупкой, так как знал что от этого тента ожидать.
Заказывал тент Антиград. Заявлено было, что именно этот тент защитит машину от повреждений градом. Удалось проверить в этом году, он реально очень помог, моя машина осталась целая в отличие от других. Вовремя купил этот тент!
Купил чехол Автохраниетль Норма. Защищает от пыли и дождя. Автомобиль реально не промок под дождем, от пыли, естественно тоже защитил. От солнца тоже частично защищает. То есть все, о чем заявлено - выполняет. Ткань плотная, пошив качественный. Покупкой доволен!
Покупал тент эконом на автомобиль. Задача была защищать от пыли, о чем и было заявлено для данного тента. Материал конечно на вид тонкий, но со своей задачей справляется на ура! Поэтому рекомендую этого производителя, но нужно подбирать под конкретную задачу.
Приобрёл недавно тент для лодки в данном магазине. В сравнении с другими магазина здесь он оказался дешевле. Качество мне понравилось, сшит идеально, защита от влаги и мусора 100-процентная.
Заказала мужу тент для лодки, он был в полном восторге. Качество отличное, надеваю даже я без труда, сшит идеально, в общем - претензий нет. Спасибо магазину за оперативную доставку и доступные цены.
Хороший магазин, с большим ассортиментом. Покупал в нем тент для своей новой лодки. Качество на хорошем уровне, сшит на совесть. Надевается на лодку без проблем. И по цене вышло недорого.
Муж у мeня oчeнь любит pыбaлку, в пpoшлoм гoду eму пoдapили лoдку, a в этoм я peшилa eму cдeлaть пoдapoк в видe тeнтa нa лoдку, cдeлaлa зaкaз в интepнeт мaгaзинe Автoxpaнитeль, изгoтoвили дoвoльнo быcтpo, пo paзмepaм вce coвпaлo oтличнo, paд пoдapку.
Хороший ассортимент и качество товара