Анна
1 ноября, 2022 год
Контора заведомо торгует некачественным товаром, существенно снижая его стоимость. Купили в июне Газовую плиту ВЕКО FSE 52135 DCRS с хорошей скидкой. При внешнем осмотре никаких видимых дефектов (сколы, царапины, вмятины) обнаружено не было. Красивая плита хорошо вписалась в интерьер. Но в ходе эксплуатации выяснилось, что при работе духовки ручки конфорок нагреваются так сильно, что до них невозможно дотронуться без прихватки. Обратились к этому продавцу, они нас отправили в сервисный центр (плита на гарантии). Мастер и сервисного центра, при осмотре плиты обнаружил, что дверь духового шкафа висит неровно и отказал в гарантийном обслуживании, указав на то, что - это механические повреждение, а не заводской брак. Послал назад к продавцу. Продавец не хочет менять плиту, отписываясь целыми сочинениями. Мы вызвали опять мастера, чтобы за деньги отремонтировать дверь духовки. Мастер вскрыл плиту и выяснилось, что внутри все покорежено, и он не в силах исправить. Явно, либо ее уронили, либо на ней стояло что-то очень тяжелое. Продавец - МОЛЧИТ! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ КОНТОРУ!!! ПОКУПАЙТЕ ТОВАР У ДОБРОСОВЕСТНЫХ ПРОДАВЦОВ, КОТОРЫЕ ДОРОЖАТ СОБСТВЕННОЙ РЕПУТАЦИЕЙ И С УВАЖЕНИЕМ ОТНОСЯТСЯ К КЛИЕНТАМ!!!!!