Заказывала косметику, которую раньше покупала в Корее. Доставка была в Испанию, все пришло вовремя и корректно. Обязательно буду пользоваться в дальнейшем.
Очень понравилось качество обслуживания. На протяжении всего времени доставки товара меня извещали о статусе посылки. Шла посылка около месяца. Пришла хорошо упакована, всё в целости! Крем отлично и дорого выглядит! Опробовала пока только на руке, поэтому оценить по качеству пока не могу. Но самим магазином довольна! Спасибо большое!
Гомель
Эти сайтом пользуюсь третий раз. Очень рада , что нашла его в интернете. Сроки доставки устраивают. Приятно, что всегда много подарков. Оцениваю сайт только ОТЛИЧНО.
Заказ на этом сайте делала впервые, нигде не оказалось нужного крема. Осталась очень довольна, заказ был очень быстро сформирован, на почту пришло письмо с указанием данных прсонально менеджера Елены, которая очень помогла разобраться с отслеживанием посылки. Обо всех передвижениях постоянно оповещали. Кремы - супер!!! И стоимость оказалась выгоднее, чем на многих московских сайтах. Благодарю, обязательно буду пользоваться данным... Читать отзыв
Впервые сделала заказ и осталась довольна работой магазина. Заказ пришёл раньше указанного срока, а все товары точно соответствуют описанию. Буду постоянным клиентом)
Давно искала спф на гелевой основе. Текстура гелиевая, хотя цвет белый. Гель превосходный, не жирный, соответственно, есть чуть-чуть блеска после впитывания, я припудриваю, если в городе. Для отдыха на пляже можно обойтись без пудры. Не выбеливает кожу, впитывается быстро. Не конкурирует с уходовыми кремами. Нет ощущения пленки! Рекомендую.
Огромный выбор косметики. Услугой интернет-магазина Korea-Cosmetics воспользовалась впервые, так как мой любимый крем исчез из розничных магазинов моего города. Была приятно удивлена ценой крема и сроком его доставки (6 дней вместо обещанных 2-х недель). При этом, меня практически ежедневно информировать о перемещении моего заказа. Очень довольна. Спасибо.
Все чётко, в течение 6 дней после оплаты мой заказ сформирован и отправлен, через неделю приехал. Подарок и бесплатная доставка новичку порадовала. Прекрасный ассортимент и цены.
Огромный ассортимент, глаза разбегаются. Только открываю для себя корейскую косметику. Корейские бренды. Товары понравились однозначно, буду приобретать. Заказ приняли и обработали быстро. Посылка пришла за три недели. Поразило то, что все упаковано тщательно. Все дошло в целости и сохранности. Спасибо всем работникам kоrеа - cоsmеtiks.,
Сделав заказ в интернет-магазине Korea-Cosmetics осталась довольна корректной, качественной доставкой, консультацией сотрудника магазина и представленными в магазине брендами корейской косметики. Хороший ассортимент "крепких" корейских брендов, приятные цены.Хочу отметить что информация от сотрудницы магазина соответствовала моим требованиям по качеству товара и ожидаемому эффекту.
Являюсь давним поклонником косметики Missa . Прекрасный ВВ крем, отлично наносится, моментально сливается с цветом кожи, лицо выглядит ухоженным, отдохнувшим, напитанным влагой. Мне нравится. Очень довольна пилиг-скатки. Всегда пользуюсь такой для отшелушивания омертвевших частиц кожи. Порадовала четкая организация магазина, быстрая комфортная доставка, качество упаковки. Буду ещё пользоваться услугами данного ресурса. Оценка - 5 баллов.
Спасибо за доставленный товар. Осветляющий гель-скатка TONI MOLI мне очень по душе! Изначально попробовала его у подруги (пробник) и влюбилась с первого раза, поискала в интернете и нашла в вашем магазине, заказала . Товар всегда отслеживался и достаточно быстро был доставлен из Кореи.
Сайт привлекает тем, что здесь можно заказать косметику напрямую из Кореи. Ассортимент брендов - огромен! Особенно приятно, что в этом магазине можно найти те фирмы, которые редко или вообще не встречаются в продаже в России. Навигация и интрфейс понятные, есть вдобная мобильная версия. Менеджеры очень грамотные и дружелюбные, отвечают на любые вопросы по электронной почте. Есть смс-оповещение обо всех этапах доставки. Доставка... Читать отзыв
Korea-Cosmetics - давний представитель на российском рынке корейской косметики. В Korea-Cosmetics обращаются клиенты, которые хотят получить качественную косметику и быстрое обслуживание. Магазин корейской косметики в своей работе славится бережным и внимаем...
Очень довольна
Обязательно буду пользоваться в дальнейшем.