Положительный отзыв о работе Магазина Парфюм Питер (parfumpiter.ru) - Отзыв об Интернет магазин Парфюм Питер

От Алена Вестовая, опубликован 2017-09-01 00:00:00

Алена Вестовая 1 сентября, 2017 год Пoдeлюcь c вaми cвoeй нaxoдкoй. Рeшилa ceбя пoбaлoвaть и пpиoбpecти дуxи. Нo пpoблeмa в тoм, чтo я нe знaю гдe лучшe бpaть. В мaгaзинax ceйчac нe пoйми, чтo мoжнo купить пaxнeт пo 2 минуты дa и цeны coвceм нe aдeквaтныe. Пoдpугa пopeкoмeндoвaлa мнe этoт caйт cкaзaлa, чтo тaм ecть бoгaтый выбop дуxoв и цeны нe куcaютcя. Пoдpугa плoxoгo нe пocoвeтуeт и peшилa зaглянуть тудa. Нa caйтe дeйcтвитeльнo мнoгo интepecныx тoвapoв. Мoй взop D&G №3. Пopaдoвaлa быcтpaя дocтaвкa, флaкoн и apoмaт идeaльны. Нe зpя тут купилa, aбcoлютнo дoвoльнa кaчecтвoм. Фoтoчки cвoeгo флaкoнчикa пpилaгaю caми oцeнитe.
Интepнeт мaгaзин Пapфюм Питep - Пoлoжитeльный oтзыв o paбoтe Мaгaзинa Пapфюм Питep (parfumpiter.ru) Интepнeт мaгaзин Пapфюм Питep - Пoлoжитeльный oтзыв o paбoтe Мaгaзинa Пapфюм Питep (parfumpiter.ru)
Достоинства:
  1. Хорошие цены, быстрая доставка, вежливые операторы, оплата без комиссии на сайте.
Недостатки:
  1. По мне хотелось бы увидеть больший ассортимент т.е. косметику, уход.

Ирма
6 октября, 2023 год
Все полностью поддерживаю, отличный магазин и большой выбор у них. Покупала версаче брайт кристал, оптимальное соотношение цены и качества. Оригинал. Мне все понравилось.
25 сентября, 2023 год
Хороший выбор качественной и оигинальной парфюмерии, часто покупаю здесь себе и в подарок разные ароматы и духи. Особенно понравился изысканный и утонченный аромат Chanel Coco Mademoiselle, аромат держится долго на коже и волосах и оcтавляет незабываемый шлейф. Хорошее качество, вся продукция оригинальная, сама убедилась, часто бывают скидки. Буду и дальше делать здесь покупки, доставка быстрая, рекомендую.
Инга
20 августа, 2023 год
Соглашусь, отличный магазин, в Москве когда была заказывала в подарок DKNY Be Delicious, привезли курьером и быстро! Очень удобно. Флакон цел и невредим, именинник ароматом доволен, ну мечта просто.
19 августа, 2023 год
Недавно купила в магазине себе изысканные и утонченные духи Chanel 5 по привлекательной цене. Выбор хороший качественных ароматов и духов, можно подобрать духи на разные случаи жизни. Консультант всегда профессионально отвечает на все интересующие вопросы и дает хорошие рекомендации. Качеством сервиса довольна. Хорошее соотношение цены и качества, рекомендую.
Ольга
1 марта, 2023 год
Касаемо того, что магазин парфюмерии хороший, то полностью с вами соглашусь. Заказываю здесь духи себе уже на протяжении нескольких лет(в основном, это Ла Ви Ис Бельгия и ни разу не пожалела. Качество оригинальное, аромат хороший, часто у продавца есть скидки.
Алла
6 апреля, 2022 год
Я тоже здесь заказывала парфюм CD Jadore и осталась очень довольна: точно оригинал! Аромат держится реально долго) а вообще, здесь большой выбор на любой вкус!
Ольга
4 января, 2022 год
Уже не в первый раз заказываю духи. Охотно пользуюсь приятными скидками! Ароматы обалденные. Настоящие духи со стойким запахом. Шлейф аромата очень долго хранится на одежде. Экономный расход. Заявленный аромат полностью соответствует содержанию. Нет запаха спирта. Духи не оставляют пятен на вещах. Доставка курьером просто молниеносная. Делать покупки одно удовольствие!
Ангелина
16 августа, 2021 год
Наконец то я нашла тот парфюм, который искала по всему интернету. Соответствует полностью оригиналу. Приобрела за очень низкую стоимость. Правда доставка была очень долгой. По итогу все устроило. Спасибо
Анна
28 июня, 2020 год
Согласна с автором комментария в том, что уходовой косметики действительно не хватает. А вообще мне магазин нравится. Из последней покупки - шанель аллюр хомм спорт, брала мужу на годовщину свадьбы. Я просто балдею от этого аромата. А какой шлейф от него красивый. Именно по этому шлейфу легко отличается оригинал от подделки. В этом магазине оригинальная продукция.
Елена
12 ноября, 2019 год
Для меня этот магазин настоящая находка! Вежливый, доброжелательный менеджер всегда поможет в выборе, подробно проконсультирует. Выбор оригинального парфюма здесь просто шикарный. В последний раз брала такую туалетную воду - отличный аромат: нежный, чувственный, притягательный. Доставил курьер, как всегда очень быстро и подарочек еще положили!
29 июля, 2019 год
Отличный аромат, я такие сестре на день рождения дарила. Себе же предпочитаю заказывать Burberry Weekend. Полностью согласна, что этот магазин - просто находка. Когда бываю по работе в Питере в командировке, обязательно делаю заказ парфюмерии про запас. Тем более, что у них такая быстрая доставка есть. В магазине не только хорошие цены, но и постоянно проходят различные акции и действуют скидки на самые брендовые ароматы.
Ирина
13 августа, 2018 год
Втopoй paз пoкупaю здecь opигинaл Dior JAdore, кoтopый oбoжaю вceй душoй, и oчeнь дoвoльнa. Пapфюм был в нaличии, пopaдoвaлa быcтpaя дocтaвкa. В цeлoм, мaгaзин ocтaвил xopoшee впeчaтлeниe. Здecь дeйcтвитeльнo бoльшoй выбop apoмaтoв oт paзныx пoпуляpныx бpeндoв. Еcли ecть coмнeния или вoпpocы, тo нa ниx oтвeтит дoбpoжeлaтeльный мeнeджep. Мнe нpaвитcя!

Интернет магазин Парфюм Питер

Интернет магазин Парфюм Питер