Лариса
25 февраля, 2022 год
В магазине покупала парфюм один раз, но осталась под очень приятным впечатлением. Выбор здесь большой, ароматы можно приобрести разного объема. А главное ценник! Он в разы ниже, чем в других магазинах! Я заказала себе любимый Christian Dior JAdore. Скажу вам, что это просто крутяк! Мой фаворит, оригинальный парфюм и отдала денег в разы меньше!
Доставка быстрая, хоть и почтой России. Магазин однозначно в фавориты, и выражаю свою благодарность!
Malu
21 декабря, 2023 год
Согласна с вами, тоже люблю этот аромат и заказываю его через интернет - магазин с доставкой по почте. После covid -19 я вообще активно стала пользоваться интернет-магазинами. Доставка до Нижнего Новгорода достаточно быстрая - два или три дня. Считаю, что лучше один раз купить оригинальные стойкие духи и пользоваться ими долгое время, чем выбрасывать меньшие деньги за менее стойкие поддельные духи. Очень жду акции и скидки в этом магазине на данные духи, всегда мониторю сайт. Один раз заказывала здесь для мужа в подарок Hugo Boss Baldessarini Ambre, тоже осталась довольна полученным товаром и стойкостью аромата на коже.