То, что нужно сейчас - Отзыв об Интернет-магазин VERANAIL.COM

От Екатерина Подольская, опубликован 2019-09-12 17:05:05

Екатерина Подольская 12 сентября, 2019 год Не так давно открыла для себя мир красивых ногтей. Поняла для себя, что это не просто увлечение, хобби, но и неплохое средство заработка. Поэтому стала искать интернет-магазины, где можно было бы заказать все необходимое для маникюра, нанесения покрытия и даже возможно для наращивания ногтей, но это конечно в будущем, после курсов. Так нашла на просторах всемирной паутины интернет-магазин Veranail. Очень мне понравился ассортимент, глаза разбегались. Хотелось и то, и то, а бюджет был немного ограничен. Дело в том, что нужно было купить в первую очередь, чтобы потренироваться хотя бы на себе, очень слабо представляла. Благо здесь очень хорошие консультанты, которые и помогли определиться с выбором и заказом. Есть уже даже готовые наборы для шеллака, но я хотела сформировать свой. Взяла лампу, базу, топ, праймер, пару цветников, конечно же пилочки и бафики, жидкость для снятия липкого слоя и даже для дизайна всякие интересные штучки взяла. Вышло не так дорого как ожидала. Ничего не забыла. Заказ мой оформили быстро. Получила без проблем. Все что заказывала в посылке было, ничего не забыли доложить. Конечно же активно сейчас пользуюсь. Качество товара более чем устраивает. Буду заказывать здесь еще.

Интернет-магазин VERANAIL.COM

Косметика и парфюмерия