Симоненко Лидия
11 марта, 2024 год
У меня была проблема с мочевым пузырем. Часто очень тянуло в туалет, иногда подкапывало, это все было очень неприятно. Пользовалась урологическими прокладками постоянно. Свое положения хотелось как то исправить. Попробовала эликсир "Инурин", препарат подействовал уже после 4-х упаковок. Меньше позывов стало. Еще затем брала 4 упаковки, до полного курса. После этого прокладки не понадобились, все встало на свои места. Мне помогло это средство.
Галина Ивановна
14 марта, 2024 год
Был хронический цистит, рези были в паху, после приема полного курса Инурина, цистита как и не было, так же в туалет часто ходила, а сейчас этих симптомов нет. На улицу могу выйти часа на 4, не переживаю по поводу неприятных моментов.