Не возвращают деньги за бракованного робота - Отзыв о irobot-ltd.ru - официальный дилер iRobot

От Андрей, опубликован 2021-05-14 19:00:59

Андрей 14 мая, 2021 год Купил самый дорогой робот-пылесос s9+, думал в этом магазине торгуют нормальными товарами, все таки официальный магазин. Так нет, попался бракованный робот. Сразу с коробки не стал работать, крутится на месте и все. Решил сдать обратно в магазин, так как не прошло 15 дней после покупки, вначале позвонил объяснил проблему, выслал на почту видео, что он не работает. Приняли без проблем, обещали вернуть деньги в течении недели. После 9 дней, на мой вопрос, когда можно ожидать возврата оплаты, сказали что ещё рано, ждите его (робота) диагностируют, проверяют гарантийный ли это случай. Говорят ждите это может занять до 21 дня. Полный обман, по мимо того что продали бракованный, так и деньги не хотят возвращать. Никому не советую там покупать.

irobot-ltd.ru
22 июня, 2021 год
Администрация магазина
iRobot-ltd.ru отвечала Вам и по телефону и письменно самым подробным образом.
Ни о каком обмане речи быть не может, средства были возвращены Вам в полном объеме 17 мая.
Не приводя здесь всей переписки, хотим лишь зафиксировать для пользователей данной информационной площадки следующую информацию:
Магазин действительно произвел перевод средств Покупателю Андрею на 13-й день после подачи заявления на возврат, то есть не в срок до 14 мая, а 17 мая.
Мы пояснили, почему не уложились в срок до 14 мая, назначенный для Продавца законом о защите прав потребителя. Из-за длинных майских праздников, в течении которых не работала экспертиза сервисного центра.
Даже если не принимать в расчет наши пояснения, строго по букве закона мы просрочили возврат средств на 3 дня, два из которых были выходными, еще 6 из отведенных нам законом 10 дней были нерабочими госпраздниками.
На протяжении этого срока ни один сотрудник магазина никоим образом не сообщал, что средства возвращены не будут. Напротив, мы лишь просили дождаться заключения экспертизы.

irobot-ltd.ru - официальный дилер iRobot

Бытовая техника