Не возвращают деньги за бракованного робота - Отзыв о irobot-ltd.ru - официальный дилер iRobot
От Андрей, опубликован 2021-05-14 19:00:59
iRobot-ltd.ru отвечала Вам и по телефону и письменно самым подробным образом.
Ни о каком обмане речи быть не может, средства были возвращены Вам в полном объеме 17 мая.
Не приводя здесь всей переписки, хотим лишь зафиксировать для пользователей данной информационной площадки следующую информацию:
Магазин действительно произвел перевод средств Покупателю Андрею на 13-й день после подачи заявления на возврат, то есть не в срок до 14 мая, а 17 мая.
Мы пояснили, почему не уложились в срок до 14 мая, назначенный для Продавца законом о защите прав потребителя. Из-за длинных майских праздников, в течении которых не работала экспертиза сервисного центра.
Даже если не принимать в расчет наши пояснения, строго по букве закона мы просрочили возврат средств на 3 дня, два из которых были выходными, еще 6 из отведенных нам законом 10 дней были нерабочими госпраздниками.
На протяжении этого срока ни один сотрудник магазина никоим образом не сообщал, что средства возвращены не будут. Напротив, мы лишь просили дождаться заключения экспертизы.