Понравился результат. - Отзыв об Итальянская пилинговая система B-Twin System

От Наталья, опубликован 2023-08-29 15:53:06

Наталья 29 августа, 2023 год Всем, привет! Девочки, тема о нашей с вами красоте. Мне настолько понравился результат, что спешу с вами поделиться. В общем решилась я сходить на консультацию к косметологу, прям и признаться то стыдно, но за свои не буду говорить сколько лет я ни разу не ходила на процедуры к косметологу. Сама покупала кремчики, последнее время сыворотки брала, умывашки и т.д. И собственно от солнца берегла свое лицо при помощи спф. Но то ли не брали меня эти средства, то ли некачественные были средства, тк ничего не приносило мне нужного эффекта и результата. Были морщинки, появились в области под глазами пигментные пятнышки. Цвет лица тусклый какой-то. Вот так было ДО. Мне рекомендовали итальянский многоуровневый пилинг B-twin System. Я ничего не понимала в этих процедурах, была согласна на все. Но я никак не ожидала, что с первого же раза можно увидеть результат. Это так круто сразу же из раза в раз видеть изменения. Хорошо, что этот пилинг можно делать в любое время года. Что он мягкий и поэтому не было сильного шелушения кожи, покраснения не было. Все мои проблемы были решены. Отличный омолаживающий эффект, морщинки разгладились. И пигментные пятнышки исчезли. Цвет лица стал более здоровым, сияет просто лицо. Шикарный результат, которого я не ожидала.

Итальянская пилинговая система B-Twin System

Забота о коже лица