Анастасия
19 июля, 2019 год
Всё устраивает, но есть пожелание. Пожалуйста! Возобновите прежнюю систему оповещения! Раньше было просто: тебе звонят, ты приезжаешь. А сейчас если сотовый указан, то будет и звонок и смс, если городской, то тут следите сами, если почта, то придет письмо на электронку. Да, в целом никаких проблем указать номер мобильного, просто отправители не всегда указывают. Как можно поступить в этом случае? Во всех остальных смыслах всё устраивает, особенно в личном кабинете удобно: и документы, и счета, и фотографии самого груза при отправке – это вообще очень важное новшество, молодцы, на месте не стоят. Пожелания только по оповещению.
Добрый день, Анастасия.
Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей компании.
Вы можете обратиться в свой филиал с просьбой добавить в Вашу клиентскую карточку номер мобильного телефона. В этом случае он будет отражаться в каждой накладной, если отправитель остальные данные указал верно.
Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей компании.