9 августа, 2019 год
Впервые воспользовался услугами транспортной компании, по рекомендации знакомого выбор пал на Желдорэкспедицию. Так вот, посуду из фарфора доставили быстрее, чем я ожидал, груз хорошо дополнительно упаковали, сделали обрешетку и прибыл к нам в Рязань в сохранном, не побитом виде, на таре были еще опознавательные знаки о том, что хрупкий груз, поэтому наверное очень бережно отнеслись к моему грузу. Что касается стоимости, то обрешетка вышла почему- то даже дешевле, чем считали на сайте, но как потом объяснил оператор, скорее всего изначальные параметры груза были мной завышены при предварительном расчете , но для меня это было тоже приятной неожиданностью, т к сумму закладывал больше.Рекомендую!.
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения, надеемся на продолжение сотрудничества.